[消息] 消化庫存!蘋果推「舊換新」 最高抵3萬3 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條
    k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: funjimr 查看文章
    iPhone、iPad、iPad mini~我都看不到任何的創新,那該死的Home鍵依然存在,還有人跟我說“Home鍵是靈魂”,真令我吐血~

我現在手機改用Sony Xperia,平板改用Nexus 7,都是沒有那“該死的Home鍵”存在

至於Apple所謂的舊換新,我根本沒興趣知道,也不想知道
    那個該死的HOME鍵依然還在用嗎?真的是受夠了,反正也沒關係,我現在都用SONY的XPERIA Z,那天沒在用HONE鍵,才開始再用iPhone。

PS:家裡七台iPhone、iPad產品,Home鍵問題就佔了五台,真受不了!
    看大大之前在別版的發言,你應該是認為Home鍵很容易壞吧,希望大大能先弄清楚幾件事,iPhone4S/5的Home鍵根本就沒那麼容易壞,Home鍵壞掉最常發生在iPhone4與iPod touch 4,但這兩台Home鍵最容易壞的裝置我到現在都還常常在用,Home鍵都沒壞,大大是否想過自己的使用方式是否正確。
    就算你倒楣iPhone4S/5的Home鍵真的壞了,這論壇也有大大很好心的提供iPhone4S/5的Home鍵免費換修服務(下面網址有詳文),這樣還有什麼不好的地方嗎?
    AppleWareHouse蘋果倉庫:http://blog.applewarehouse.me/2013/0...home.html#more

有很多Android手機都是用熱感應按鍵,我個人不太喜歡,很容易誤觸,我身邊有不少朋友都希望熱感應按鍵能變成實體按鍵,或者減少按鍵數量。

新生報到

註冊日期:07-30-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    作者: funjimr
    iPhone、iPad、iPad mini~我都看不到任何的創新,那該死的Home鍵依然存在,還有人跟我說“Home鍵是靈魂”,真令我吐血~

我現在手機改用Sony Xperia,平板改用Nexus 7,都是沒有那“該死的Home鍵”存在

真是没礼貌。

k.1508 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2012
    謝謝你: 123
    在 20篇文章中獲得 27個感謝

總覺得你是來找麻煩的啊........這篇的主題是換購,可是你卻突然開砲而且扯到HOME來了..........
    對啦,你最後有一句你沒興趣知道,也不想知道 那你幹嘛還在這裡回文?!

Tony1201 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 8
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我想知道這個“舊換新”活動在哪邊才可以換呢???
    大家都被那噁心的小朋友打擾,亂了這篇文章,可以請知道的大大分享一下在哪邊申請“舊換新”呢???

愛用者

註冊日期:11-03-2007
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    真是酸民無所不在~~~~不拿掉home就是「沒有創新」~~~~

~~~~~~Windows 8放回「Start開始」那就是「復古」了吧?

iPhone Home那叫「經典」~~~

相似的主題

1. [新聞稿] 蘋果悄悄更改iOS 6 地圖描述! 不再稱「最強地圖服務」
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-30-2012, 22:20
  2. [消息] 看了「iPhone價格過高?蘋果沒說的10件事」文章的感想!
    由pwweb888論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 09-02-2012, 01:30
  3. [消息] 新iPad公司貨,下月來台--蘋果日報3/9報導
    由ben0825論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2012, 10:30
  4. [消息] 3/7 「真的」來了,蘋果新產品發表會來囉
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 03-08-2012, 02:37
  5. [消息] 3/7 「真的」來了,蘋果新產品發表會來囉
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 17
    最後發表: 02-29-2012, 02:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端