[消息] iOS7將全天追踪你去過的地方 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 50 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: dora.chen 查看文章
    到時候被人所定位置這還得了
    若對方真的要搞你,不需要靠大公司來解決

偷偷在你的手機上面裝個暗黑軟體就可以了

而往往洩漏自己行蹤的,就是fb打卡

至於要幹壞事的,那我就幫不了他了

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    若對方真的要搞你,不需要靠大公司來解決

偷偷在你的手機上面裝個暗黑軟體就可以了

而往往洩漏自己行蹤的,就是fb打卡

至於要幹壞事的,那我就幫不了他了
    我比較擔心的是服務供應商被入侵,被偷走的個人隱私會被拿來做什麼真的有很大的想像空間。

但我對這個服務還是正面肯定,希望AppleMap 早日成為可用的資訊。
    此篇文章於 08-12-2013 15:59 被 chao0707 編輯。

新生報到

註冊日期:05-18-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的也是誒。下面是空白的…??

新生報到

註冊日期:09-15-2013
    大家好~~
    我想請問一下。。。。
    我是用I4S直接更新 IOS7 GM版的~~
    只是我也有看到這個經常位置的功能...
    只是他怎麼不能顯示出~~歷程紀錄**?

serpent7 的頭像

愛用者

註冊日期:07-24-2011
    在 18篇文章中獲得 23個感謝
    設定這個希望能對apple map有幫助

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 10個感謝

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    他自動研究出了我家在哪了…

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    引用 作者: p5351280 查看文章
    他自動研究出了我家在哪了…
    哈哈哈哈哈哈,真人性化

爱风 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-05-2012
    看来这个软体好神

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    我的4S GM版也沒顯示我去過哪

相似的主題

1. [影片] 大家去過日本的貓的咖啡店嗎?這個地方太治愈了!
    由marlene7676論壇中國外旅遊
    回覆: 2
    最後發表: 07-06-2013, 17:16
  2. [待確認] iOS 6 及 iPhone 5 完美越獄將在 12 月 22 日發佈?你相信嗎7
    由Eddie_lin論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 29
    最後發表: 12-12-2012, 03:04
  3. [分享] 24小時特價中喔~Snapheal By MacPhun LLC 讓你的照片更加生動!
    由dubskas0912論壇中好用軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 10-05-2012, 23:12
  4. 你相信這個0.000001%的機率嗎?
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 14
    最後發表: 06-29-2009, 21:31
  5. [求助] 請問大家上app store時,apple會先向你的信用卡扣款1元台幣嗎?
    由busy_q論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-03-2009, 17:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端