[消息] iOS7將全天追踪你去過的地方 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 50 條

熱血的愛用者

註冊日期:04-03-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    個人覺得這個功能非常棒誒
    剛剛無聊看了一下我常去的地方還蠻有趣的
    但有些人比較注重隱私,不喜歡這個功能
    不過行的正坐得端不怕人家看啦哈哈哈

愛用者

註冊日期:08-11-2009
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    真厲害〜越來越人性了!
    只希望不會更耗電...

Davidhsu1115 的頭像

愛用者

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 4
    在 8篇文章中獲得 12個感謝
    相信IOS7之後的Apple Map 的準確度以及正確率會大大增加

到時候應該可以媲美 Google Map 了

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我曾經在設定--> 隱私 --> 定位服務 --> 系統服務 內看到過"經常位置"這個選項, 也勾選同意了
    今天想再確認一次, 卻看不到"經常位置"這個選項了, 怎麼回事? 動到甚麼其他設定了嗎?

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    這東西應該會是耗電跟隱私權法律的地獄......

雖然這東西很有幫助,我們公司內部其實之前也有討論過很多類似的專利技術

但是最後都卡在隱私權的爭議這邊....

這東西到最後被新聞炒起來會很危險........

sinbonbon 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    開啟此功能也能證明自己的行蹤
    萬一發生刑事案件時
    不也可證明自身的清白
    當然如果有小三的人應該是很害怕此功能

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    這功能不知道會不會是新的耗電凶手

只要跟定位扯上關係的,目前來說都脫離不了耗電的命運,

萬一很耗電,到時候關掉的人又一堆,

結果省電撇步又多了一項這樣

新生報到

註冊日期:03-31-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如果能改進Apple Map,那我一定參加!不過不知道會不會太耗電....
    此篇文章於 08-22-2013 20:55 被 Larry Yu 編輯。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: coolhandsome 查看文章
    這功能不知道會不會是新的耗電凶手

只要跟定位扯上關係的,目前來說都脫離不了耗電的命運,

萬一很耗電,到時候關掉的人又一堆,

結果省電撇步又多了一項這樣
    觀念錯誤

這類的定位服務根本不是一直持續都處於接收狀態並發送到網路上的

你可以勾選“狀態列圖像”打開 就能觀察出你的手機哪時開始啓用你的gps運作
    通常背景執行類的APP 都是運作GPS並上傳至server程序上約四五秒後就會自動關閉

除非你家狀況跟別人不同 程式要花很久時間才會TIMEOUT
    不然是不會耗太多電能的

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    到時候被人所定位置這還得了

相似的主題

1. [影片] 大家去過日本的貓的咖啡店嗎?這個地方太治愈了!
    由marlene7676論壇中國外旅遊
    回覆: 2
    最後發表: 07-06-2013, 17:16
  2. [待確認] iOS 6 及 iPhone 5 完美越獄將在 12 月 22 日發佈?你相信嗎7
    由Eddie_lin論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 29
    最後發表: 12-12-2012, 03:04
  3. [分享] 24小時特價中喔~Snapheal By MacPhun LLC 讓你的照片更加生動!
    由dubskas0912論壇中好用軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 10-05-2012, 23:12
  4. 你相信這個0.000001%的機率嗎?
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 14
    最後發表: 06-29-2009, 21:31
  5. [求助] 請問大家上app store時,apple會先向你的信用卡扣款1元台幣嗎?
    由busy_q論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-03-2009, 17:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端