[求助] 想請教用bootcamp安裝win7/8在外接硬碟!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:08-02-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟我是用mbpr13 SSD128GB的
    因為工作上的需要我兩種系統都會需要用到
    我也爬文找了好多方法到最後都不能安裝在外接硬碟
    我使用的外接硬碟是BUFFALO HD-PATU3 1TB的
    有支援Thunderbolt跟USB3.0

想請教各位有沒有辦法
    是不是需要安裝什麼在os x或需要哪些軟體?
    甚至有沒有步驟等等!!
    求助了~~~~

新生報到

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 16個感謝
    我也有這個問題耶
    我上次到apple店內詢問過
    他們說.......暫時不支援外接硬碟開機

剛加入我們

註冊日期:09-06-2012
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 9個感謝

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    bootcamp應該只能幫你裝其中一種
    同時要兩個都存在的話
    只能用虛擬系統(Parllels Desktop, VirtualBox)

相似的主題

1. [求助] 遇到CyberSLIM外接硬碟盒的問題!
    由lion1113論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-02-2013, 12:41
  2. [求助] bootcamp 可以裝在外接硬碟嗎!?
    由wilson760820論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 07-30-2012, 21:11
  3. [求助] 由外接硬碟分割備份後,原先硬碟內資料全不見!可救回嗎?
    由姚把拔論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 05-04-2012, 00:34
  4. [求助] 媽呀!!求救!!外接硬碟的資料瞬間全部不見!!
    由ryan7028論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 04-22-2012, 13:56
  5. 放在外接硬碟的iPhoto資料庫,無法刪除垃圾桶!
    由KarenC論壇中iPhoto 軟體教學區
    回覆: 8
    最後發表: 03-19-2012, 20:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端