[求助] ilex重置後的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

剛加入我們

註冊日期:07-22-2013
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我下午用ilex重置手機中間有被人不小心按到Home鍵但尚未開始,重置完後沒什麼異樣,但是要開cydia阿時發現瘋狂閃退,連接iTools要把deb檔放進去時卻找不到cydia安裝目錄。
    求各位大大幫忙,我的是4s 6.1.2

熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2012
    謝謝你: 2
    在 19篇文章中獲得 21個感謝
    執行第二次JB? 試試看?~
    之前我有看到其他網友有這樣說過!!

如果你願意的話 就嘗試看看~再把結果跟大家說

剛加入我們

恩…謝謝大大

剛加入我們

請問各位大大還有其他方法嗎....

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: Monter01 查看文章
    請問各位大大還有其他方法嗎....
    安裝目錄指的是Autoinstall這個資料夾嗎?

剛加入我們

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1376104555.545843.jpg
瀏覽次數: 114
文件大小:  44.7 KB我已爬文但是找不到解決方法,因為我已經重置了所以afc2add自然也沒了...醬還有救嗎?

相似的主題

1. [求助] iphone5重置設定與資料問題
    由神手寂寞論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-09-2013, 04:09
  2. [討論] Jb後的Line分享位置問題
    由dicora論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-14-2013, 02:23
  3. [已解決] 重置出問題
    由davidlo001論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-29-2012, 13:21
  4. [分享] JB 5.0.1後MyWi用一次後都要重開機的問題!
    由kkupg101論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-06-2012, 00:28
  5. [求助] 新版iBoot在JB後重開機後出現的問題??
    由ym_jan0901論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-05-2010, 19:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端