[影片] 「賈伯斯傳」電影台灣九月二十七日上映! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:04-12-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    不管你喜不喜歡賈伯斯,都無法否認賈伯斯對科技產業的貢獻:個人電腦、注重 3C 產品工業設計、滑鼠、視覺化界面,甚至許多人不知道的 —— 3D 動畫先驅 Pixar 皮克斯。

留校察看

註冊日期:03-07-2013
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    APPLE神的故事終於要搬上檯面了

NICK LOVE FUFU 的頭像

愛用者

註冊日期:11-05-2012
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    真期待 電影快上映吧

剛加入我們

註冊日期:12-22-2007
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    在美國已經看完了。回台灣再看一次吧

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    國外的評價似乎普普
    請問樓上大大你覺得好看嗎

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    看了應該會貶低在心中的地位吧(如神般的傳奇人物)

新生報到

註冊日期:08-22-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1379834135.004383.jpg
瀏覽次數: 511
文件大小:  64.2 KB
    排隊拿到首映票了,有同好明天要一起去劃位嗎?

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    今天看完了!超讚的很滿意呢!

相似的主題

1. [影片] 賈伯斯的電影預告出來拉!!!
    由aaa987654321論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 06-25-2013, 01:43
  2. [分享] 《免費》解悶救台灣!「iCulture」帶您探訪台灣「知」美
    由oxygen900論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-07-2012, 20:56
  3. [新聞稿] 賈伯斯的真正遺作 遊艇「維納斯」
    由cg1688論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 10-29-2012, 19:08
  4. [消息] 大學生投訴 賈伯斯嗆「別煩我」
    由denny91207論壇中新知分享
    回覆: 16
    最後發表: 09-26-2010, 23:53
  5. [新聞稿] 日海關扣飛鏢 傳賈伯斯發飆
    由michong1213論壇中新知分享