[已解決] B&W A5的設定問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:06-22-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的A5已經跟房間的Wifi連接起來了
    但是手機還是沒辦法找到裝置
    有人知道是為什麼嗎?

家裡的網路環境是
    1. 客廳有一台Asus RT-N16 router.
    2. 房間有一台Asus RT-N10E. 只負責提供無線網路的訊號

A5是加入房間的AP
    手機用的也是房間的AP
    但是手機透過B&W的App都無法順利找到A5
    可是用電腦的話就可以找的到

不知道有沒有人遇過這樣的問題,搞了老半天都沒辦法搞定

這一台A5之前在荷蘭的時候,也是類似的設定,但是可以用得好好的
    不知道為何回到台灣之後就變成這樣了....誰可以救救我...

新生報到

結果 A5 Reset之後
    重新安裝
    然後不要更改裝置名稱
    就好了...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    名稱是可以改的

只是會不會還沒重啟的關係?

新生報到

我有確定她重新啟動了
    如果連線有問題,紫色的燈會一直閃,這時候就要去reset A5一下

而且登入我的路由器可以看到A5已經正常分配到IP
    也可以使用A5的ip進入A5的控制介面
    但是就是手機上的Bowers & Wilkins Control抓不到A5
    PC上就沒問題
    之前是用水牛牌便宜貨AP,老是撥到一半就失聯了,這時候要把手機的wifi關掉再打開,A5才會出現
    想說會不會是AP的問題
    就換了一台跟荷蘭一樣的AP
    結果就發生這問題了
    我也覺得挺奇怪的

搞到最後都變成燈號專家了
    1. 黃燈一直閃,連線設定的狀態
    2. 紫色恆亮,WIFI連線中
    3. 紫色一直閃,WIFI連線異常
    4. 黃燈,AUX IN

不過我剛剛不信邪又給他改了一下裝置名稱,又正常了..

總結就是,要是大家連不起來,先嘗試不要更改device的名稱,使用A5內建的一些固定的名稱,等連起來再進去她的網頁改
    應該就比較不會有問題吧,我猜

祝大家Airplay爽快

這airplay害我想換系統都不行...
    少這條線感覺差很多

相似的主題

1. [討論] B&W Zeppelin Air 跟 B&W A7
    由director0502論壇中耳機音響專區
    回覆: 4
    最後發表: 04-11-2013, 20:11
  2. [已解決] B&W Zeppelin Air更新firmware問題
    由mejiro論壇中耳機音響專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-23-2013, 23:33
  3. [討論] Bose Companion 5 & B&W MM1
    由director0502論壇中耳機音響專區
    回覆: 5
    最後發表: 02-08-2013, 22:40
  4. 專業名人背書的B&W
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 8
    最後發表: 06-30-2009, 17:26
  5. [音響耳機] 我的B&W齊柏林飛船
    由ian2296論壇中敗家情報區
    回覆: 26
    最後發表: 01-03-2009, 01:32

發文規則