[求助] MBP開機後就關機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:03-01-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    2012年中的mac book pro

由於上一次我開機後,工作完直接關上,
    就放了2,3個星期,現在之後我再打開
    然後關機後再開機就出現了下面畫面後

進度列跑完就關機了,不知道如何處理
    請大家幫幫忙

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1376150735.289040.jpg
瀏覽次數: 1538
文件大小:  15.8 KB

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    我的MACBOOK PRO RETINA 15"之前出現同樣情形~後來拿去維修~他們說是我的顯示卡爛了**~換了一張新的顯卡後~就可以正常開機了~所以建議你還是拿去給他們測試~找出問題吧!!

ccmaker 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 39
    在 27篇文章中獲得 64個感謝
    這是發生在你有firmware更新時,卻被中斷或停止,
    所以MBP一直想要跑完那一個"進度列",嘗試完成更新。

如果你看著試了幾次都不行的話,
    那你的主機板的firmware應該無法自我修複了。

可能唯一的方法是更換主機板,2012的MBP應該仍在保固裡,
    找可以修理保固的地方,早早修理吧。

相似的主題

1. [已解決] JB5.1到一半手機就關機 開不起來了怎麼辦..
    由blian7879論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-28-2013, 23:52
  2. [求助] (急)關於開關機鍵壞掉後的無限重新開機
    由babyrmp4jo3論壇中故障維修相關
    回覆: 8
    最後發表: 10-28-2012, 12:48
  3. [已解決] 3GS無法開機,電源100%插電會開但拔電就關機
    由damx2002論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-21-2012, 15:55
  4. [求助] itouch當機 強制關機後再開機 容量減少
    由vi11223388論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-23-2010, 00:01
  5. 回覆: 3
    最後發表: 03-17-2008, 17:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端