[待確認] 新iPhone就在這一天: Apple發佈會日期曝光 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    zhuren 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 9
    在 87篇文章中獲得 350個感謝

雖然 Apple 未有官方宣佈,但華爾街日報今天報導 Apple 將會在一個月之後的 9 月 10 日舉行發佈會,揭曉新 iPhone。

華爾街日報以往預測 Apple 發佈會日期每次都正確,所以基本上完全可信。預計今年發佈會上將會有兩部新 iPhone: 新一代旗艦 iPhone 5S 和全新系列 iPhone 5C。這兩部新 iPhone 近來不斷流出,這也是即將推出的徵兆。

消息並未有提及新 iPad,Apple 很可能依照以往做法,留待之後另一個發佈會才揭曉新一代 iPad。至於另一個應該會在 9 月 10 日揭曉的就是 iOS 7 正式推出日期,現在 iOS 7 已經推出了 5 個 beta 測試版

source AllThingsD

原文
    =========================================
    雖然還不能確定 可是新iPhone離我們越來越近了呀

剛加入我們

註冊日期:06-30-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    等待 iOS 7 也等待JB啊!!我等不及要讓我手機方便美化了

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    新版macbook pro 何時會改版啊

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    每次我都一直再想,手機就是這麼大,要做突破不知道有沒有極限。

期待

愛用者

註冊日期:04-01-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好期待阿~我的3Gs電池已經快撐不住了 >.<~

新生報到

註冊日期:03-31-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不知道由庫克接手後的第二支iPhone會有什麼驚喜呢?

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    如果發布會日期是真的,我想這兩個禮拜APPLE應該就會有產品發表的邀請函了

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    時間八九不離十了吧,前兩年不是好像也都這時間嗎????

海盜船長

註冊日期:06-26-2008
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: hsubenny 查看文章
    好期待阿~我的3Gs電池已經快撐不住了 >.<~
    你還真能忍阿, 3GS 算一算也四年了

相似的主題

1. [消息] 傳蘋果將在3月測試iPhone 5S 發佈日期則在6-7月
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 01-17-2013, 21:39
  2. [消息] 蘋果或將在2013年中期發佈下一代iPhone和iPad
    回覆: 4
    最後發表: 11-20-2012, 14:20
  3. [消息] Apple新iPhone 5 發佈會,最新中英文直播網站詳情!
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-12-2012, 12:30
  4. [消息] 蘋果新iPhone開賣時間曝光:9月21日發售?
    回覆: 13
    最後發表: 08-19-2012, 22:48
  5. [消息] 這麼快?iPhone 5/iPad mini發佈時間曝光
    回覆: 15
    最後發表: 08-19-2012, 21:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端