[討論] 請問一下這種傳輸線好用嗎? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 26 條
    initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    有利有弊,只能自己判斷摟!

愛用者

註冊日期:08-05-2013
    謝謝你: 9
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    我覺得很欺負色盲誒...
    話說真的原廠好用,
    NT$690一定值得
    至少不會被電嘛...

NICK LOVE FUFU 的頭像

愛用者

註冊日期:11-05-2012
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    有錢買一隻IPHONE 怎麼可能沒錢去買一條原廠傳輸線

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    我原廠傳輸線已經買第二條了,頭一直掉、電線露出來,但用了半年
    扁線1個月,全家8pin一個月
    到最後還是買原廠,至少不會一直「不支援此裝置」

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    樓上為什麼我一條30pin用了兩年都沒問題= =

k.1508 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2012
    謝謝你: 123
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    在新掘將買過類似的,充電慢,傳檔漫,一個多月就快斷掉了.......
    然後一條一百五

chenminghui 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-12-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    近幾年來APPLE公司的電源線像是吃了威而剛一樣硬梆梆,不管是用在idevice或者是macbook系列,
    導致接頭轉折處的橡膠容易裂開,到底是橡膠的問題還是內部金屬材質的問題?我不知道。
    我知道有一種比較省錢的方式,官網有一個iPhone Micro USB Adapter的產品,350元,
    有了這個Adapter,不會再有"不支援此項裝置"字眼出現。
    此篇文章於 08-17-2013 00:08 被 chenminghui 編輯。

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    扁線容易壞
    絕對沒有比圓線來的容易壞! apple原廠傳輸線容易脫線甚至斷掉!! 沒有扁線耐久~ 但是不用原廠的結果就是有可能會出現不支援此裝置!!

但是我買了樓主那條用了4個月到現在,還是頭好壯壯! 傳輸充電線目前都做得很好了,不用買到原廠的! 真的差太多!! 請把原廠迷思拋除!!!

819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: NICK LOVE FUFU 查看文章
    有錢買一隻IPHONE 怎麼可能沒錢去買一條原廠傳輸線
    你這樣講不對喔 錢是要花在刀口上的能省則省

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: 819gzd 查看文章
    你這樣講不對喔 錢是要花在刀口上的能省則省
    省一條傳輸線幾百塊
    電池壞掉要花6000去換,這些錢可以買幾條?
    像前幾天新聞報的用山寨充電器被電死又值多少錢?

花在刀口上沒錯,但是安全是無價的
    瓜皮一頂350,全罩2000
    你會花350還是2000?
    你的腦袋又值多少錢?
    省錢沒錯,但是要省對方向

相似的主題

1. [求助] 請問一下 iPhone 有這種音源線嗎?
    由Uuyao870828論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 07-26-2013, 14:08
  2. [已解決] 請問一下這種情況還會被扣掉費用嗎?
    由wl00480560論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 05-11-2012, 13:37
  3. [系統強化] 請問一下mackeeper好用嗎?
    由bigrolex論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 03-26-2012, 07:31
  4. [求助] 請問一下關於傳輸線與車充???
    由monto7049論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-20-2010, 23:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端