[RSS] 47吋3D電視、品牌選擇 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:01-22-2012
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    如題、小弟近日要買一台47吋的3D電視,但品牌眾多、毫無頭緒、不知要買哪個牌子的、各位前輩可否給我些意見?那個牌子的品質比較好?感激不盡!

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    我會選擇SONY耶 因為去年家裡買了一台,原本只是看上youtube這功能
    最近電視更新後多了一些功能對我還蠻實用的,我家裡電腦是使用windows 7
    電視可以用媒體串流就跟家庭共享這功能差不多,可以透過區域網路,電視讀取你電腦裡面的照片,音樂,影片
    iphone or ipad也是可以跟sony電視做結合,有個功能類是AirPlay
    例如電視開啟youtube你在iphone or ipad上看到的不錯影片,你可以直接輸出到電視上

相似的主題

1. [分享] 新玩具Sharp 60吋 3D電視
    由chingwen.lin論壇中高畫質影音設備
    回覆: 61
    最後發表: 12-21-2017, 23:36
  2. [求助] 47吋電視的選擇
    由蚯蚓論壇中高畫質影音設備
    回覆: 4
    最後發表: 04-24-2013, 10:13
  3. [求助] MBPR 13吋及15吋的選擇
    由jason1793論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 26
    最後發表: 03-12-2013, 01:57
  4. [求助] 網路電視盒的選擇請教
    由wells79113論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 01-11-2012, 22:25
  5. [求助] 想買47吋液晶電視,請問購買哪一台比較好呢?
    由grace論壇中高畫質影音設備
    回覆: 10
    最後發表: 01-07-2011, 13:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端