[求助] 請教2011 macbook pro 如要換 SSD (128GB)是否有 cp值較好的建議 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

愛用者

註冊日期:12-03-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請教大家一個問題, 最近2011 macbook pro 想要換 SSD, 看了很多建議, 感覺起來每個牌子價位都差幾百塊, 但是好像有的會出現一些問題, OCZ 的評價好像還不錯, 但是他比別的牌子還貴了好幾百塊, 所以想請教大家是否有 cp 直很好的 SSD 可以建議, 謝謝.
    再請教一下, 如果我想將我的光碟機改為硬碟, 因為他是 SATA2, 我換一顆7200 rpm 或是 5400 rpm 的硬碟速度會差很多嗎?
    謝謝大家的回應!

cheer16max 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-17-2012
    謝謝你: 170
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    美光M4 cp值最高,參考看看

愛用者

謝謝你的回應, 我看現在網路上好像很少M4 256GB, 都是M500 240GB, 大家都說 M4 比較划算, 但可能是因為出了 M500, 所以 M4 的 256GB 反而沒有人賣了.

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝

愛用者

OWC 真的是好物, 但是價位還是有點偏高.

愛用者

謝謝大家的回應 , 到最後還是選擇了 OCZ , OCZ 評價非常好且不太會掉速 , 使用之後測試一下速度非常滿意, 現在開機的速度由原本 40 多秒縮減到 14 秒 , 小菊花轉都沒轉就進入系統 , 感覺真是太棒了.

新生報到

註冊日期:08-16-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    正在打算要把我的MBP 2010換SSD,和MBA比速度真的差太多
    早上開機咖啡都喝完了還沒完成開機 -_-

但是我人在泰國不知道買得到什麼牌子…週末會到賣場看看有什麼選擇再po上來請教大家~

新生報到

註冊日期:08-16-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    昨天買了SSD,在泰國所以有的選擇不太多
    想要買256G以上的找來找去只有Corsair Neutron 256G 還有 Samsung的最大的180G…雖然价格差了些還是買了Corsair的

換完試了一下雖然不到SATAIII的程度但是R/W可以都到250 MB/s左右,MBP2010的SATAII差不多也用到極致了
    比起舊的HD感覺快了至少十倍~呵呵
    這個投資是值得的!!比起把Ram從4G加到8G還有感多了!

相似的主題

1. [求助] 【請教】請問現在是否為入手MacBook Pro Retina 15" 的好時機?
    由musecco論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 13
    最後發表: 08-07-2013, 14:41
  2. [求助] 2010 年小白 MacBook 想換 SSD,請各位大大給個建議
    由chungjaijay論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 08-02-2013, 03:22
  3. 回覆: 16
    最後發表: 03-27-2013, 23:27
  4. [討論] 請問一下,如果要買iMac的話,哪個CP值比較高?
    由AlanLiu0503論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 08-07-2012, 17:12
  5. [求助] Early 2008的Macbook pro 想換ssd以及有1G的ram總是不工作**;
    由kaohungyi論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 04-14-2012, 00:51

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端