[教學] 我把650D優化安裝Magic Lantern韌體 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 13 共計 13 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jljxafcem 查看文章
    大大您好,我按照網路教學的方式裝成功,但foucs peak似乎沒用,沒有顯示著色,懇請大大賜教。
    你有沒有按INFO按鈕,切換到ML的顯示畫面?

引用 作者: fatspike 查看文章
    下載必要工具

按這裡「下載Magic Lantern韌體V2.3 測試版 for 650D」

接著Windows使用者請下載「EOSCard for Windows」.......請問這個軟體的使用時機,重複看了幾次都沒看到什麼時候要用這個軟體!
    格式化成可以給EOS開機的SD卡

新生報到

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    此篇文章於 11-27-2013 01:30 被 ann0283 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    剛剛把我的6D也JB完了

更新一下資料

若找不到韌體,則可以透過下面連結
    http://pel.hu/eoscard/

卷到頁面最底端就有所有韌體啦,記得自己也要備份啊

然後各機型的最新神燈下載連結在此
    http://builds.magiclantern.fm/#/

相似的主題

1. [已解決] 安裝iphone4.tw軟體源的優化字體後的疑問
    由Mr.Cyril論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 02-05-2013, 03:52
  2. [求助] 請問一下我參造上面韌體3.1.2 優化PC篇操作....
    由strekm論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-10-2009, 22:07
  3. [分享] 3G韌體3.1.2 優化PC篇 [客制化韌體+越獄]
    由kitty-man論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 33
    最後發表: 11-22-2009, 14:43
  4. 韌體3.0 2G優化Mac篇
    由吉米丘論壇中JB教學區
    回覆: 57
    最後發表: 09-09-2009, 00:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章