[影片] 經典保時捷 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

所謂經典,就是隨著時間越久,越令人回味無窮

保時捷的車子就是一個其中的例子

保時捷至今所生產的所有車子,目前仍還有70%在現今的路上跑,而這次保時捷的經典車款零件計畫,其實就是為了確保這些老車能繼續奔馳

SlimFatty 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-09-2008
    謝謝你: 405
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    這一季的Top Gear (Season 20)第五集介紹的那家Singer公司也是超屌啊〜〜

愛用者

註冊日期:10-07-2008
    謝謝你: 0
    在 24篇文章中獲得 66個感謝
    我對老車完全沒有抵抗力
    老車比新車對我更有吸引力
    老porsche有夠漂亮
    不然老金龜也很贊

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    真的耶,我也覺得老車比較吸引我的說,經典不敗阿,porsche 尤其喜歡964!

剛加入我們

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: truenojg 查看文章
    真的耶,我也覺得老車比較吸引我的說,經典不敗阿,porsche 尤其喜歡964!

我也愛964阿!!~在LA期間也看到不少,可惜無緣入手
    回台灣後就更難了,家人也不會贊同的吧...

有誰知道在台灣狀況ok的964入手難度?!
    當然還有後續維修保養的費用...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

今天我跟保時捷台灣總經理,也是我們海盜船長Stephen提到這個Classic專案

他說台灣原廠最近也會推出這樣的服務

大家把舊車交給他們,他們就會慢工出細活的方式幫大家把老蛙整理到完美

全部正廠零件、正廠師傅,還有保固...

吼...

我最喜歡356啦~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: littlesun034 查看文章
    有誰知道在台灣狀況ok的964入手難度?!
    當然還有後續維修保養的費用...
    簡單說,若你可以負擔全新的保時捷的話

那「照顧」老蛙的任務就沒什麼大問題了

新生報到

註冊日期:09-03-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    Po 一張我的964老蛙。
    年初入廠檢車時照的。

此篇文章於 08-14-2013 23:58 被 rl5555 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: rl5555 查看文章
    Po 一張我的964老蛙。
    年初入廠檢車時照的。

漂亮喔!!

順便來看這影片

相似的主題

1. [主題] Porsche 保時捷主題
    由taikoo論壇中佈景主題專區
    回覆: 50
    最後發表: 09-18-2012, 17:20
  2. [影片] 保時捷標識的發展
    由吉米丘論壇中Porsche4.TW
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 18:40
  3. [分享] 保時捷電視
    由吉米丘論壇中Porsche4.TW
    回覆: 7
    最後發表: 12-31-2011, 20:51
  4. [分享] 經典vs經典(影像接龍)
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 09-09-2010, 23:44
  5. 最屌的保時捷GT3 RS
    由luvhuangwen論壇中影集/短片
    回覆: 10
    最後發表: 06-02-2010, 18:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章