[教學] 吉米提醒大家記得行車記錄器也要保養照顧 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條
    seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    真的,我還在等環天的最新產品出來,還要再一兩個月

我挑這類產品挑廠商比挑產品重要,售後服務跟找的到人服務很重要
    再1、2個月啊~
    那還可以繼續等....

yjt1214 的頭像

愛用者

註冊日期:03-09-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我的行車記錄器更誇張,南部的高溫讓機器整個膨脹,

還好保固期內,廠商讓我添了幾百塊換購另外一款,

現在停戶外如果大太陽下一定把行車記錄器拔下帶走,

以免再發生類似悲劇 !

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: yjt1214 查看文章
    我的行車記錄器更誇張,南部的高溫讓機器整個膨脹,

還好保固期內,廠商讓我添了幾百塊換購另外一款,

現在停戶外如果大太陽下一定把行車記錄器拔下帶走,

以免再發生類似悲劇 !
    南部的太陽真的太誇張了,很恐怖的,因為我待過六年

但是要拔來拔去就太辛苦了...

不過太陽真的是很大是真的

gjrlover 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-15-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    吉米大,可以再推一個行車記錄器寶藏嗎?最近的寶藏我都用不到Orz

剛加入我們

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    小弟的行車記錄器用一陣子就發現電池變形
    再來就是中午要開車的時候
    行車記錄器都不 work
    應該是太熱的關係
    這二天發現
    晚上開車的時候也不 work 了
    應該是掛點了

可以推薦一款可以耐高溫的嗎

海盜船長

註冊日期:06-04-2008
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    上次的寶藏真的很棒!很實用!

期待新款的行車記錄寶藏!! 不知是否會上1080p?

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: gjrlover 查看文章
    吉米大,可以再推一個行車記錄器寶藏嗎?最近的寶藏我都用不到Orz
    我是在等藍牙電源插座+_+

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: rain0419 查看文章
    上次的寶藏真的很棒!很實用!

期待新款的行車記錄寶藏!! 不知是否會上1080p?
    就是在等上到1080p啊

而且還多了很多功能

等我拿到測試之後再跟大家分享

相似的主題

1. [求助] 行車記錄器
    由jcal論壇中敗家情報區
    回覆: 31
    最後發表: 07-04-2011, 15:02
  2. 回覆: 18
    最後發表: 02-02-2011, 21:33
  3. [分享] 吉米爸TT保養日記2 全面檢查
    由吉米丘論壇中汽車