[其他] 蝙蝠俠手工掃秒時鐘 Handmade Batman Vinyl Wall Clock - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我每天在網路上面很多時間,除了到處幫船長找最新最酷的產品之外

也順便買一些產品看看是不適合來當寶藏

所以往往買了之後,就忘記這件事情了

一直到收到包裹時,才在回想:我又幹了什麼好事?!

回想一下,喔,是這個喔...

嘿嘿...

結果在美國amazon買的,出貨地點是泰國...

他們說是手工黑膠唱片做的

小心翼翼的拆開保護結構

耶~ 今天我正好在看HBO HD頻道的BATMAN Begin

挺讚的說

尤其是電池放入之後

它真的是掃秒的機芯,那真是我的菜啊~

羅賓,開工囉,我們要繼續拯救世界啦

挺有fu的說

哈哈

有興趣的自己去amazon買吧,可以直接寄到台灣
    此篇文章於 08-20-2013 22:44 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    建議吉米大.... 電池用錳電池(普通電池)....
    不要用鹼性電池....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: vespa660 查看文章
    建議吉米大.... 電池用錳電池(普通電池)....
    不要用鹼性電池....
    好啊,謝謝你的建議

我隨手抓了就上

不過我不用流湯大王金頂已經很久了,它已經嗆死我很多設備了

新生報到

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    應該做成投射燈時鐘 一定更有來頭

明天來去開發一下

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    好啊,謝謝你的建議

我隨手抓了就上

不過我不用流湯大王金頂已經很久了,它已經嗆死我很多設備了
    我也是看了流湯的閃光燈 之後就改用國際的了.......

相似的主題

1. [遊戲玩具] 蝙蝠俠Dark Knight Rises電影推出3D遊戲手機App
    由galawan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 07-20-2012, 19:37
  2. [已解決] 電信LOGO~變成蝙蝠俠!!!!
    由kevin64113論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-21-2012, 10:25
  3. [閒聊] 蝙蝠俠原來是.......
    由chenhanle論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 05-30-2010, 22:26
  4. [週邊] 蝙蝠俠來保護我的iPhone了!
    由magicanson論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 05-10-2010, 11:45
  5. [影片] 街舞爸頭 蝙蝠俠 vs. 小丑
    由littlej論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 01-22-2010, 15:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章