[求助] Apple官網購買Mac - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    ojowhite 的頭像

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 33
    在 2篇文章中獲得 10個感謝
    不好意思請問一下

由於我的卡線上"單筆"消費只能30,000元新台幣

要在官網購買Mac該如何解決呢?

-----
    可以調高單日限額

不過還是只能"單筆"30,000元新台幣

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: ojowhite 查看文章
    不好意思請問一下

由於我的卡線上"單筆"消費只能30,000元新台幣

要在官網購買Mac該如何解決呢?

-----
    可以調高單日限額

不過還是只能"單筆"30,000元新台幣
    1.找銀行將信用額度提高
    2.找通路商,採部分刷卡方式付款(若需客制規格再詢問清楚)

我只想到這兩步,不然就找家人幫忙吧!

愛用者

因為我是要使用教育優惠
    所以一定要在他們的網站購買

謝謝大大
    明天他們上班我再打電話跟客服詢問

愛用者

註冊日期:08-25-2008
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    先選好你要的東西 知到總額後 打電話給信用卡公司 告知你要在哪家商店消費及金額 預先取得授權
    一般只要沒有超出總額度 都會放行 (僅限當次交易

愛用者

喔!!
    原來還有這個方法

相似的主題

1. [討論] 關於APPLE官網訂購
    由brian20405論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-13-2012, 16:50
  2. [求助] apple官網訂購iphone4s的保固問題
    由gabexu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-03-2012, 00:46
  3. [待確認] 香港apple官網預購點了沒反應
    由mmcat59論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 09-28-2012, 10:02
  4. Apple官網線上購物區關閉!!!!!
    由gene1174論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 02-10-2012, 03:11
  5. [消息] apple官網已經可以買到iPhone4s了~~要買要快啊~
    由t301292003論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 12-16-2011, 19:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端