[影片] 造價500萬美元的誇張車庫 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

什麼樣的車庫造價500萬美元?讓我們來看下去

太扯了...

songchiat 的頭像

愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 19
    在 11篇文章中獲得 21個感謝
    好誇張~~~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我個人覺得,他的車庫裡面停的車應該不只是這樣而已

真的好車應該都藏起來了

不然,為了這幾台車弄成這樣應該有點大費周章了

yaoalen 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    我覺得既然有這麼大的地方,又花這麼多錢,為何地下的3台車要排成直的阿~這樣要開裡面的車不是會很麻煩嗎?
    順帶一提~他的園藝造景實在沒什麼美感~~哈哈~~

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    有錢人的想法果然都比較不同

相似的主題

1. [消息] 一個新的iOS 0-day漏洞賣出50萬美元天價
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 07-16-2013, 11:38
  2. [消息] 庫克薪酬420萬美元如何界定:參照物件多過去年
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2012, 10:17
  3. [消息] 最豪最誇張, 世界首部黃金打造The new iPad
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 04-13-2012, 13:35
  4. [影片] 誇張的休旅車
    由luvhuangwen論壇中汽車
    回覆: 6
    最後發表: 07-13-2010, 15:55
  5. [作品] 誇張的救護車
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 14
    最後發表: 04-14-2009, 15:22

發文規則