[求助] JB - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問JB過後會加快電池用量嗎
    最近電池用量非常的快

愛用者

註冊日期:02-12-2013
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    對!!!!

熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2012
    謝謝你: 2
    在 19篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: s222290 查看文章
    請問JB過後會加快電池用量嗎
    最近電池用量非常的快
    電池耗電量 跟有無JB並沒有直接關係.....
    看你怎麼使用手機才是重點!!
    我JB前JB後 晚上睡覺早上醒來電量還是100%(沒有開飛航有關3G網路) 所以沒有差!!
    是使用上 看使用者有無安裝什麼軟件因人決定!!

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    會多跑一些程序,不過還是要看你裝了那些插件來決定耗電量的多寡,我是感覺不大出來就是。

愛用者

註冊日期:12-17-2009
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    單純只是jb並不會增加耗電~~
    如果你裝了動態桌布..或是winterboard那類的佈景主題程式
    就會大大增加耗電量~~~

相似的主題

1. [求助] IOS 4.2.1 完美JB 想升5.1.1 JB
    由linmuhsiang論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 05-28-2012, 14:00
  2. [求助] 目前5.1半JB 若完美JB出來了 可以直接完美JB嗎? 還是要備份SHSH
    由gama841108論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 05-18-2012, 14:16
  3. [求助] 請問WIN7 不知道為什麼都不能跑JB 全JB半JB都一樣
    由danieldwu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 02-07-2011, 04:43
  4. [求助] 請問JB後,如何再JB?
    由hendrysong論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 11-19-2010, 10:29
  5. [求助] 3Gs 3.0.1已JB 想升3.1.2 JB或3.1.3 JB的方法?
    由lovexlarge論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 02-20-2010, 10:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端