[求助] iPhoto攝影集的跨頁照片輸出成PDF是否都會出錯? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    如題,
    iPhoto攝影集的跨頁照片輸出成PDF是否都會出錯?
    小弟使用iPhoto製作乙份平裝8*11英吋攝影集
    其中有幾頁是跨頁照片
    想說要輸出給常在合作的印刷廠印看看
    結果輸出PDF只要是跨頁都會出問題,請問這是正常的嗎?應該如何排解?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: shanwugogo 查看文章
    如題,
    iPhoto攝影集的跨頁照片輸出成PDF是否都會出錯?
    小弟使用iPhoto製作乙份平裝8*11英吋攝影集
    其中有幾頁是跨頁照片
    想說要輸出給常在合作的印刷廠印看看
    結果輸出PDF只要是跨頁都會出問題,請問這是正常的嗎?應該如何排解?
    你有沒有截圖可以參考一下

意思就是你把iPhoto的攝影集當做是編輯器,然後輸出PDF給自己的店家輸出是吧?

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你有沒有截圖可以參考一下

意思就是你把iPhoto的攝影集當做是編輯器,然後輸出PDF給自己的店家輸出是吧?
    是的吉米大
    我一共編輯了80頁,其中跨頁的有8頁,輸出成PDF後變76頁
    跨頁的每兩頁會被亂數編在同一頁PDF裡,但大小等同其它單頁
    晚上我回去我傳圖給大夥瞧瞧

畢竟同樣80頁
    我的店家印含運1200有找
    HYPO要破2000,我都可以印兩本了
    ________________________________補充________________________________

原本在iPhoto裡的跨頁是像這樣

但輸出成PDF後有跨頁的兩頁變成了這樣

此篇文章於 08-07-2013 21:48 被 shanwugogo 編輯。

相似的主題

1. [求助] iphoto如何永遠刪除照片而不會再出現到iphoto上?
    由Henry Wu論壇中iPhoto 軟體教學區
    回覆: 1
    最後發表: 03-29-2013, 00:52
  2. [求助] imovie 影片做好輸出會出現錯誤代碼-50 ?
    由marten067論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 1
    最後發表: 01-27-2013, 21:03
  3. [求助] iphone的照片都已經輸入進iphoto但還是沒有隱藏已輸入照片
    由joey1130論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 08-31-2012, 19:22
  4. 用sd記憶卡輸入iphoto的直式照片顯示不出來?
    由jay19881988論壇中iPhoto 軟體教學區
    回覆: 11
    最後發表: 07-25-2012, 11:45
  5. [求助] 關於iphoto攝影集輸出
    由haha1978論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 10-28-2010, 15:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •