[分享] 浴血任務2真是我們六年級生必看的電影 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

說真的,浴血任務1或是2都不是看什麼劇情的偉大劇作

而是緬懷這些80年代、90年代以及新世紀武打明星的最佳代表作

若你跟吉米一樣是六年級生的話

那你一定很「熟悉」電影中出現的各路「英雄好漢」

以下圖片來源:http://www.imdb.com/

從帶頭看似打肉毒打很大的藍波先生席維斯史特龍之外

他在洛基系列裡面的最大敵人Dolph Lundgren當然不能缺席

再搭配我們亞洲功夫皇帝李連杰

新世紀的武打明星傑森史塔森

這次再加上永遠都要用跳躍迴旋踢把對方大魔王finish的尚克勞德范達美

死的很難看,卻都殺不死的麥克連:布魯斯威利

不知道要回來幾次的阿諾史瓦辛格

最後萬萬沒想到,永遠都在打越戰的Chuck Norris 羅禮士都出來了

我說啊,若李小龍還在的話,恐怕Expendable續集裡面肯定要請他出來拍啊~

說真的光是演員表就已經夠扯了,想當年

這裡「每一位」演員都是「超級巨星」等級的

若當時把這些人請來演一部電影,光是片酬恐怕就要支付幾億美金了

非常期待明年 Expendable 3的推出

還有哪些80年代、90年代武打巨星你還沒看到?

吉米跟你透漏一下

咱們永遠的印第安那瓊斯:哈理遜福特

永遠的英格蘭戰士:梅爾吉伯遜

最近又在重播他的Payback,為了七萬元而不小心把整個黑幫給勦滅的故事,超懷念

永遠打不死的生化人艾莉絲:蜜拉喬娃維琪 (若惡靈古堡敢換人演Alice我就不看了...)

另一個亞洲功夫皇帝:成龍

還有那個又是打不死的蟑螂,阿不是是打不死的吸血鬼:魏斯理史耐普

以及那個帥氣又把凱薩琳利塔瓊斯騙到手的蒙面俠蘇洛:安東尼奧班德拉斯

當然,鋼鐵人二裡面最大的壞蛋Mickey Rourke也來了

這系列影片的演員陣容真的是扯到不行啊~

真是我們五六年級生最歡樂的武打電影啊

最後我以為就這樣結束了

沒想到

居然還會有史蒂芬席格,這個把合氣道再次炒紅的武打明星,根本不用槍,就把對方打的七昏八素,還會飛到火車外面去的神人

吼~

說了這麼多,有沒有發現你過去那段時間的片段回憶,開始慢慢湧現了呢?
    此篇文章於 08-15-2013 00:18 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:11-06-2009
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    如果我沒記錯 Mickey Rourke 有演第一集喔!!

456321 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2011
    謝謝你: 88
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    真的....現在有些電影只是在看特效的
    劇情總是差強人意~~
    可是這些巨星拍的電影總是百看不膩阿...

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    真的是無可挑剔的王牌陣容,只要片商願意再多用點心把劇情弄好一點想必會是一部巨作

愛用者

註冊日期:09-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    還有一位,小時候大家都知道的,《百戰天龍》(MacGyver)裡飾演主角馬蓋先的理查迪恩安德森(Richard Dean Anderson)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: seccpixie 查看文章
    還有一位,小時候大家都知道的,《百戰天龍》(MacGyver)裡飾演主角馬蓋先的理查迪恩安德森(Richard Dean Anderson)
    有馬蓋先嗎?我在演員表裡面沒看到耶

不過電視影集跟電影級的巨星不同啊...

雖然我也很愛看

還有李麥克

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    怎麼沒有史恩康納萊呢!?

還是說英國也在醞釀一部歷屆 007 的大合體 XDDDDDD

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    還有一位,雖然不是武打明星

Alfredo James Pacino
    他是我最喜歡的明星之一

熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 100
    在 33篇文章中獲得 80個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    有馬蓋先嗎?我在演員表裡面沒看到耶

不過電視影集跟電影級的巨星不同啊...

雖然我也很愛看

還有李麥克
    哈哈~最近剛好重拾回憶~前天才在PPTV剛看完“霹靂遊俠 哩麥考”第一、二集!!

再找找看有沒有百戰天龍(PPTV找不到)!!
    希望能夠有中文配音的~~~這樣才能再回味『帥啊~老皮』的fu
    在PPTV上的哩麥考是原聲~就感受不到人性化科技的結晶『伙計』的fu

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

後來有找到一個連結
    http://www.cbs.com/shows/macgyver/vi...er-bushmaster/
    但可惜, 只有美國地區的可以免費觀賞!! 其他地區也沒有付費的選擇, 想看也沒得看!!
    此篇文章於 08-15-2013 12:43 被 PhenixChen 編輯。

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    我有百戰天龍全集,是台灣版中文字幕的,一直收藏著,每隔一段時間就會拿出來看,百看不厭!

相似的主題

1. [主題] 五六年級生的回憶(怪博士與機器娃娃-阿拉蕾)
    由cyw.jason論壇中佈景主題專區
    回覆: 102
    最後發表: 02-29-2012, 14:57
  2. [遊戲玩具] 超級猴球2 - 經典的可愛猴子出任務
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-17-2010, 21:16
  3. [其它] 使用iphone一年之後,我心中的必備軟體們。
    由carfiled論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 10-16-2010, 18:41
  4. [影片] 浴血任務
    由MitC論壇中電影、電視節目
    回覆: 0
    最後發表: 08-13-2010, 17:47
  5. [討論] 浴血任務
    由eminem73922論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 04-28-2010, 12:07

發文規則

• 不可以發表新主題