[分享] 浴血任務2真是我們六年級生必看的電影 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條

熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 100
    在 33篇文章中獲得 80個感謝
    引用 作者: cowerdc 查看文章
    我有百戰天龍全集,是台灣版中文字幕的,一直收藏著,每隔一段時間就會拿出來看,百看不厭!
    之前好像有過百戰天龍全集DVD的特價~~~沒買到...殘念!!

愛用者

註冊日期:09-29-2007
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: PhenixChen 查看文章
    後來有找到一個連結
    http://www.cbs.com/shows/macgyver/vi...er-bushmaster/
    但可惜, 只有美國地區的可以免費觀賞!! 其他地區也沒有付費的選擇, 想看也沒得看!!
    我在台灣看的到啊~~
    用Chrome加外掛,改DNS位置應該就可以看了
    Google一下"watch cbs outside us"

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    現在流行回憶嗎?我最近也頻頻翻老歌出來聽說....還是老歌耐聽

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    說真的,感覺還是五六年級那一代的歌較好聽也較有意境!

海盜船長

註冊日期:02-25-2008
    謝謝你: 0
    在 17篇文章中獲得 27個感謝
    正在聽小虎隊的歌曲中.....不是說要辦個巡迴演唱會嗎
    如果有 我鐵定也要跟年輕人一樣來超商排隊購票!!

erickson 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 2
    在 30篇文章中獲得 46個感謝
    這部片 再看的時候 真的就只是回味這些動作片大明星
    真的沒劇情,沒啥內容可言
    第二集 我也是看到羅禮士出場的時候 整個人笑了出來
    印象中這部片 大家也是賣史特龍面子 所以集合起來拍片
    但是第二集 連羅禮士都出來了 這真的就讓我佩服了!
    而且最妙的就是史特龍邀請他參加團隊 他只回答:我習慣獨來獨往
    這蠻符合他過去在電影中的特色!
    不過 說真的 這些人也老了,所以片商還願不願意請他們獨立拍片 恐怕還是個問題
    把這些人集合起來到真的蠻適合我們這些六年級的!

相似的主題

1. [主題] 五六年級生的回憶(怪博士與機器娃娃-阿拉蕾)
    由cyw.jason論壇中佈景主題專區
    回覆: 102
    最後發表: 02-29-2012, 14:57
  2. [遊戲玩具] 超級猴球2 - 經典的可愛猴子出任務
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-17-2010, 21:16
  3. [其它] 使用iphone一年之後,我心中的必備軟體們。
    由carfiled論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 10-16-2010, 18:41
  4. [影片] 浴血任務
    由MitC論壇中電影、電視節目
    回覆: 0
    最後發表: 08-13-2010, 17:47
  5. [討論] 浴血任務
    由eminem73922論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 04-28-2010, 12:07

發文規則

• 不可以發表新主題