[抱怨] RAM為何一定要攻頂?8G不夠嗎? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 13 共計 13 條
    SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    重點在於未來需求增加,沒辦法自己DIY,所以才需要考量長遠

若可以自己DIY,買多少都沒關係,反正以後自己升級

所以,著眼現在,還是放遠未來,都是自己的決定

開心就好囉

的確如此

現在 AIR 跟 Pro 都做成沒辦法插ram的超輕超薄機型
    購買時的確是要再三斟酌考量...

真希望往後的MB能夠再做回可以自由升級RAM的機型就完美了.....

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    看看自己的需求量(只有你自己最清楚)
    有多點的錢,買好點無妨,可用久一點。錢不夠,也無妨,將就點,買次一等的還是可用,只是不要一次性打開6,7個程式,應該沒問題吧?
    我是MBPR15” 8Gb ram,通常只打開Photoshop, Illustrator 和 Chrome browser。更多時候都只是用Chrome browser,只是還有1架Imac會同時開著Itunes或看影片,集工作和娛樂于一身。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: step1314 查看文章
    看看自己的需求量(只有你自己最清楚)
    有多點的錢,買好點無妨,可用久一點。錢不夠,也無妨,將就點,買次一等的還是可用,只是不要一次性打開6,7個程式,應該沒問題吧?
    我是MBPR15” 8Gb ram,通常只打開Photoshop, Illustrator 和 Chrome browser。更多時候都只是用Chrome browser,只是還有1架Imac會同時開著Itunes或看影片,集工作和娛樂于一身。
    邏輯是這樣

也不是跑不動

只是多花點時間慢慢給電腦去跑就好

就是時間換金錢

或是金錢換時間

相似的主題

1. [求助] 為什麼我的來電led燈不會閃爍呢?????
    由shaochen_y論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-15-2012, 16:03
  2. [討論] iPad 3G 的 GPS 一定要 SIM 卡嗎?
    由Novafly論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 08-30-2010, 18:34
  3. [求助] 請問app裡面的iacces可以注音輸入嗎?還是一定要JB?
    由sunday28論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-28-2010, 04:45
  4. 是暗點嗎??不理它會如何??
    由ritzritz論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 03-22-2009, 12:19
  5. [求助] 不知為何, 無法 Jail Break???
    由dozo168論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-29-2008, 15:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端