[求助] 跪求兩張圖 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    /System/Library/PrivateFrameworks/TelephonyUI.framework/keypad*2x~iphone.png
    /System/Library/PrivateFrameworks/TelephonyUI.framework/keypad_pressed*2x~iphone.png

以上兩張都沒備份到
    還請板友幫忙,可以寄到我的信箱acer5202小老鼠yahoo.com.tw
    先謝過了

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    下次備份請多留心

檔案在附件請自行下載
    此篇文章於 08-16-2013 00:07 被 magic 編輯。

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    謝謝喔
    會更注意的

相似的主題

1. 跪求~在跪求...iphone無法連接pc-itunes
    由japan7310論壇中故障維修相關
    回覆: 11
    最後發表: 07-23-2014, 15:25
  2. [已解決] 跪求一張圖
    由Bright C論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-27-2013, 15:49
  3. [求助] 請問這兩張圖是什麼意思
    由蠟筆小新論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-23-2013, 18:33
  4. [詢問] 跪求圖片的字體
    由riddle論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 09-11-2012, 05:56
  5. [已解決] 徵改圖高手幫忙修改張圖(求救)
    由huai0505論壇中佈景主題專區
    最後發表: 06-07-2012, 09:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端