[待確認] 人生勝利組之IPHONE 5C確定版 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 30 條
    Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: wsb5233 查看文章
    人家身價百億
    我看你只有精蟲百億吧
    你也眼紅了嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2010
    謝謝你: 75
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    就算看了不喜歡 用詞也不用這麼不雅吧 ...

liao08 的頭像

愛用者

註冊日期:12-12-2009
    謝謝你: 1
    在 27篇文章中獲得 79個感謝
    他po的都是樣品機,因為他有朋友是作手機保護殼的廠商

linonardo 的頭像

愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 36
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    首發、酸民,肯定都和我一樣無聊...事實放心中就好。

新生報到

註冊日期:04-21-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    身價百億還做這種事情很幼稚吧

一樓的圖,很明顯他拿的是假的,有FCC標誌,難道5C已經通過FCC美國聯邦通訊局認證?

看起來林志穎也是淘寶愛用者啊,淘寶一個25人民幣就有了

我應該也來買一支,然後投稿給記者,標題寫「前蘋果員工與同事敘舊,灌醉對方幹走內測版iPhone5C」

嗯嗯嗯嗯 你會紅!

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    不值得為那位林先生爭辯
    蠻無聊的

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    等上市就知道了,而且怎麼不PO,IPHONE5S
    難道身價百億只買得起5C,笑死人了
    而且有種就把規格和使用影片PO上來,別用幾張圖就想唬弄大家
    說真的買台3D列印,自己印殼也是有可能的

jacko320 的頭像

愛用者

註冊日期:04-12-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這張圖片 看起來很像合成的

愛用者

註冊日期:10-02-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    沒想到居然會有人質疑人生勝利組頂端林神所po文章的真偽
    他從以前爆料到現在
    哪次沒有命中

ps.那個什麼接頭是8pin還是19pin的就不用去care,那重要嗎?

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    那個保護殼淘寶上就有得買了

說不定買回來拍個照放臉書馬上就有媒體來採訪你

相似的主題

1. [教學] 如何用 Windows 在 iPhone 上設定聯絡人群組..?
    由flying8021論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 35
    最後發表: 09-12-2013, 22:41
  2. [求助] 無法確定ios版本
    由se9958論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-05-2012, 16:10
  3. [新聞稿] HTC發表驚人言論: iPhone勝利了, 我們不能戰勝Apple
    由Rmonline論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 04-29-2012, 04:03
  4. 回覆: 0
    最後發表: 06-28-2010, 14:08
  5. [影音娛樂] Pocketball:利用兩點之間的連線,讓球正確投入箱子
    由angiesaid論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-07-2009, 17:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端