[消息] 台灣 USB 電源轉換器召回計劃 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 51 條
    819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    如果我是2013.7.15購買iphone5所附的還需要更換嗎?

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    引用 作者: 819gzd 查看文章
    如果我是2013.7.15購買iphone5所附的還需要更換嗎?
    不必,原廠的拿去換,還是一樣原廠的,你還倒虧290元。

因有些人礙於價位的關係,往往會選擇便宜的仿冒USB電源轉換器

但有些仿冒的USB電源轉換器,使用上存在一些風險

蘋果這次就是要讓你【用仿冒品+290元,換原廠USB電源轉換器(原價690元)】

此舉是為了提倡鼓勵使用原廠USB電源轉換器

819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: magic 查看文章
    不必,原廠的拿去換,還是一樣原廠的,你還倒虧290元。

因有些人礙於價位的關係,往往會選擇便宜的仿冒USB電源轉換器

但有些仿冒的USB電源轉換器,使用上存在一些風險

蘋果這次就是要讓你【用仿冒品+290元,換原廠USB電源轉換器(原價690元)】

此舉是為了提倡鼓勵使用原廠USB電源轉換器
    原來如此 這樣我有一顆

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    有限時換購嗎?

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    引用 作者: EZCat01 查看文章
    有限時換購嗎?
    10/18前。文章有寫⋯⋯

chenminghui 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-12-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    ipod系列產品包裝本身並無電源轉換器,想不到也在這一波招回計畫中。
    多年前使用ibook G4時,曾經遇到一次電池招回計畫,當時直接線上申請,
    符合資格的,快遞公司直接從新加坡送電池過來更換。那時電池的供應商為另一家公司,
    大器的Apple公司,一肩扛起責任,說換就換。從此,生活中又多了許多Apple公司的產品。

愛用者

註冊日期:11-21-2012
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    XXXXX a有可以換

KKKXKKK 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-14-2010
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 11個感謝
    剛剛查詢過更方便的是家裡附近的燦X也可以換!
    此篇文章於 08-17-2013 16:35 被 KKKXKKK 編輯。 原因: 避免廣告

KKKXKKK 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-14-2010
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 11個感謝
    剛剛查詢過更方便的是家裡附近的X坤也可以換!

uapc7011 的頭像

愛用者

註冊日期:07-27-2011
    謝謝你: 26
    在 28篇文章中獲得 56個感謝
    我今天去微風Studio A 做更換,需攜帶一台iPhone或是iPad,對應一顆副廠充電器,以及290元,到了現場和店員講,然後就拿前面兩項給他,他會確認並留下你iPhone/iPad序號,然後收下充電器,並先繳交290元,填個人資料以後,給你一張單子叫你10天以內等待簡訊或是e-mail通知來取原廠充電器一枚或是審核不通過退還290元以及你的副廠充電器。

相似的主題

1. [分享] iPod 電池更換計劃
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 83
    最後發表: 09-29-2014, 15:41
  2. 回覆: 27
    最後發表: 01-09-2013, 04:31
  3. 回覆: 24
    最後發表: 12-13-2012, 01:15
  4. USB線跟USB電源轉換器充電的問題
    由ava1015論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2