[消息] 台灣 USB 電源轉換器召回計劃 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 51 條

新生報到

註冊日期:12-27-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下大家如果是副廠藍色的小豆腐可以換嗎

kuotaphs 的頭像

新生報到

註冊日期:03-06-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    只要是豆腐型的不管是什麼顏色都可以。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    不用豆腐形狀
    只要是可以充電的usb變壓器皆可

剛加入我們

註冊日期:01-21-2010
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    只要可以充的就行了…而且 只認型號…換句話說
    拿5W的去 只要帶的是ipad 就會換10W的給你!

剛加入我們

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    只有沒有定價的國家才能根據匯率換算,比如新加坡還尚未定價,就可自行根據匯率換算,甚至自行收費
    到 Studio A 的 「官方」網站上看都寫290元了! http://www.studioa.com.tw/takeback/

所以說現在是一切以「店面為準」是這個意思嗎?
    此篇文章於 08-25-2013 01:27 被 jkd909 編輯。

新生報到

註冊日期:12-06-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我想問一下~一個手機只能換一個豆腐頭嗎

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: kkk320322000 查看文章
    店員也跟我說每一家都可以,保險一點可以打電話去問問
    有賣apple的燦坤才可以

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    我昨天已經換到了12W的充電器囉!

我是到燦坤換的

此篇文章於 08-27-2013 20:03 被 kueione 編輯。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    剛剛拿到新鮮的小白豆腐了~~

這個比現在的變壓器質感好多了
    出國也比較方便!!

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: jkd909 查看文章
    到 Studio A 的 「官方」網站上看都寫290元了! http://www.studioa.com.tw/takeback/

所以說現在是一切以「店面為準」是這個意思嗎?
    自己官網都寫290了Orz

現在Studio A還是300元嗎?

相似的主題

1. [分享] iPod 電池更換計劃
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 83
    最後發表: 09-29-2014, 15:41
  2. 回覆: 27
    最後發表: 01-09-2013, 04:31
  3. 回覆: 24
    最後發表: 12-13-2012, 01:15
  4. USB線跟USB電源轉換器充電的問題
    由ava1015論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2