[轉貼] 我的iphone4 成功降級囉 現在是5.1.1 (from 6.1.3) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

剛加入我們

註冊日期:11-10-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    轉自這裡

http://v.youku.com/v_show/id_XNTY1OTUzNDk2.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNTY1OTUwMzIw.html

步驟
    1、用紅雪製作5.1.1去基帶固件
    2、IFaith 獲取6.1.3SHSH 同時將獲取的SHSH和6.1.3固件相結合獲得6.1.3自製固件
    3、用解壓縮工具打開製作好的6.1.3固件將其中容量最大的文件名複製
    4、解壓5.1.1去基帶固件將之前複製的文件名粘貼到5.1.1下最大的文件名
    5、把更改好文件名的文件直接拉進6.1.3固件裡面替換之前的文件
    6、用Ifaith引導手機進DFU模式
    7、打開ITUNES恢復製作好的固件
    8、恢復結束會卡在白蘋果界面這時候需要用到紅雪引導開機
    9、全部過程結束

不知道大家能不能看到 這是我的iphone圖片

注意事項
    此降級成功後手機處於不完美狀態,開機需要紅雪引導,除了需要引導之外其他功能全部正常。

熱血的愛用者

註冊日期:07-15-2008
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    不用這麼麻煩的,直接用 redsn0w 降級便可,而且是完美的,反正你也是有 5.1.1 shsh 才做到

http://www.iphone4hk.com/shsh/

剛加入我們

註冊日期:11-10-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的沒有備份SHSH 如果有備份當然不用那麼麻煩

NICK LOVE FUFU 的頭像

愛用者

註冊日期:11-05-2012
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我沒有SHSH也是回復到5.1.1

NICK LOVE FUFU 的頭像

愛用者

註冊日期:11-05-2012
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    你的IPHONE4是整新機 你知道嗎

相似的主題

1. [求助] 我是IPHONE4 我想6.1.3降回去6.1以上的版本
    由egg790814論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 08-19-2013, 15:59
  2. [求助] iphone4日版的BB 04.12.01現在是否有解鎖或降級呢?
    由davidg論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 21
    最後發表: 02-14-2013, 23:59
  3. [教學] IOS6無法降至5.1.1的看這(成功降級)
    由ericsoft論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 191
    最後發表: 02-04-2013, 16:16
  4. [求助] 我的iphone4 jB 5.1.1 在目前在LINE軟體出現一些問題
    由tank0827論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-19-2012, 13:37
  5. [求助] 我的iphone4 4.2.1半JB 成功但是...
    由a3q1124論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 12-07-2010, 02:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端