[求助] chrome看iphoe4tw出現怪畫面 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛才點了個fb好友的有關iphone電源線回收的網頁後,再開iphone4tw網頁卻出現以下畫面

網上爬文找到個網站叫share.inside.com.tw也出現同樣的情形

不知有無大大知道這是什麼狀況嗎?

愛用者

註冊日期:11-21-2012
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    按F5看看吧!

是圖片載入失敗吧!

TMing.Cheung
    訪客

我也是用 Chrome (電腦和平板) 也沒有這情況,試試樓上的方法

相似的主題

1. [求助] iPhone5 出現奇怪的密碼輸入畫面,是被駭了嗎?
    由sencheng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-03-2013, 21:47
  2. [求助] 鎖屏中接電話後,想看聯絡人資訊就會出現這畫面
    由sexy0709論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-23-2013, 12:54
  3. [求助] 請問~Cydia它更新都會出面怪怪的畫面~
    由zero3085論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-22-2012, 01:29
  4. [已解決] 5.1.1jb後,畫面出現很怪的情形
    由tinating58論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 06-03-2012, 03:25
  5. 開機進入畫面時瞬間出現斑馬線畫面!?@@
    由brainman論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 04-26-2008, 02:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端