[求助] 那個 我使用iPHONE5 困擾很大(耳機音量問題) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

愛用者

註冊日期:06-02-2013
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    每次阿 假設我聽音樂 突然把耳機插進去 會有那種...***ㄧ***的一聲(這聲很難形容...)

然後有時候 原本我音樂關小聲 插進耳機 突然超大聲(好幾次) 在變回小聲 這是有問題嗎...iphone5應該不可能這麼爛吧= =

然後有時候我把我耳機音量 聽音樂的音量 關小聲 然後播放音樂 在插進去耳機 還是 突然轉大聲 而且插進去的瞬間會有一種聲音 ***ㄧ***的聲音

這困擾我很久 有何方法可以解決 這應該不是正常的吧!

愛用者

***=*** 一 *** 的聲音

愛用者

注音沒辦法顯示喔= =" 好吧 我不知道怎麼形容了...

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    突然插進去都會吧
    因為插的過程一定會有雜訊
    此篇文章於 08-18-2013 00:12 被 tony24334 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    沒試過,不過這跟iphone爛不爛沒有關係吧,這純粹是物理現象。
    解決方式也很簡單,放音樂前就把耳機裝好
    此篇文章於 08-18-2013 00:26 被 mysads 編輯。

love115028 的頭像

愛用者

註冊日期:09-07-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 17感謝
    我記得的是喇叭跟耳機音量設定是分開的吧

愛用者

沒解決方法了嗎 沒人有這困擾嗎= =

愛用者

有人有這困擾嗎 該如何解決

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    我剛剛試了一下,剛插下去一定會有雜訊,這是正常的現象,你說的突然變大聲是因為之前可能聽完沒有把它轉小聲就把耳機拔除,試了一下,在耳機模式很大聲時,把耳機拔除,音樂停止,音量變回原本沒插耳機時的音量,所以你說的情況是正常的。

愛用者

註冊日期:09-02-2012
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    稍微整理一下
    耳機插入一定會有雜訊
    iPhone輸出有兩個,喇叭跟音源孔,規則如下
    1.例如當你今天喇叭開50%放音樂,插上外接設備(耳機或喇叭)後會跳到預設25%(假設)
    2.你嫌耳機(外接喇叭)太小聲調整為70%,之後你拔掉外接設備音量Bar就會跳回上次無外接時的50%
    3.可能你嫌內建喇叭太小聲調到90%,但你再插上外接設備後,音量會條道上次插外接設備時的70%
    希望這樣有解釋清楚
    如果你用起來不是這麼一回事,就有可能是程式有問題,沒JB的話建議回復試試看

小弟推測,因為iPhone的輸出電壓不高,對於推喇叭之類的有點吃力,所以可能你把它調到最大聲
    但之後你沒把它調回來,造成下次插耳機時爆音...

相似的主題

1. [求助] iPhone5使用耳機音量很小
    由ryan888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-25-2012, 20:00
  2. [求助] 困擾很久的問題! 3G網路 VS 收訊
    由initialk9論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-19-2012, 10:02
  3. [求助] 沒插耳機,音量大小卻是耳機聲大小
    由biinghuei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-25-2012, 11:05
  4. [求助] 沒插耳機,音量大小卻是耳機聲大小
    由biinghuei論壇中iPad疑難雜症發問區
    最後發表: 04-24-2012, 01:44
  5. [求助] 希望各位大大幫幫忙,這問題已經困擾一個星期了...
    由mewmew論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-13-2008, 00:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端