[分享] 別再用虛擬 home 鍵折磨自己了,分享一個正確觀念 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 37 條
    EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    我家5台iPhone2台iPad的home鍵都好的。真的home鍵沒那麼容易壞啦,各位!

我家寶貝一天home鍵按了幾百近千下,至今也還好好的。

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    沒錯,大力按下去吧! 不然真不知道設計home鍵的用意了!!

howardtzou 的頭像

愛用者

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 10
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    不過iPod Touch不管第幾代Home鍵都還很弱.....

cheer16max 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-17-2012
    謝謝你: 170
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    Assistivetouch 設計是給殘障人士用的

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    只有iPhone4的Home不是黏在螢幕面板上跟這有關係嘛?

新生報到

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    24樓的先生,你的用詞有點不適當,你是對殘障人士有意見嗎???你不知道這是公開的地方,小心吃上官司,請你修改一下你的內容
    此篇文章於 08-20-2013 20:07 被 bloodingmsn 編輯。 原因: 沒有指定回復哪個作者 補上

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: bloodingmsn 查看文章
    24樓的先生,你的用詞有點不適當,你是對殘障人士有意見嗎???你不知道這是公開的地方,小心吃上官司,請你修改一下你的內容
    我看不出24樓的文有什麼不恰當的地方,還請釋疑

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    先生我覺得你太過激動了,具我所知啦,小白點設計是為了身障人士輔助使用,他也就只是說明該設計理念而已,就像無障礙空間也是專為殘障人士設計,但不代表對他們有意見。

所以不用如此火大啦

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    24樓說的沒錯,那個主要是設計給身障人士輔助用的,
    可能是因為他的語句太簡短所以害你以為他是在罵說用的人都是身障人士吧。

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    小白點的擷取螢幕功能倒是很好用,當只有能用一隻手的時候....

就不用兩個鍵一起按瞜.... 我的4S HOME也還是好的,但是....電源建在上星期壞了.....(這讓我相當的不解..)

都沒摔到...怎會突然壞掉....,最後還是拿去修... 790元....,電源鍵的排線整個換掉,維修員說那個黑點被磨掉的....,雖然不太清楚

知道到底是哪個原因....但是修這個鍵,還真的把IPHONE 拆了快9成....。本來想自己拆的....

相似的主題

1. [詢問] 請問一下虛擬home鍵能否改成凱蒂貓圖
    由Qsa0628520論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-19-2014, 23:26
  2. [消息] 全新 iPhone 6 概念設計, Home 鍵真的不在正面了
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 57
    最後發表: 12-07-2013, 18:12
  3. [主題] 分享一個自己做的潮牌的解鎖滑桿
    由942127論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 02-26-2013, 00:50
  4. [桌布] 分享自己正在使用的桌布。
    由shiuiuansam論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-26-2012, 14:56
  5. 回覆: 10
    最後發表: 02-24-2012, 14:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端