[分享] 別再用虛擬 home 鍵折磨自己了,分享一個正確觀念 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 37 條
    magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝

看到身邊很多朋友用個手機戰戰兢兢的有點受不了

剛好手邊都有就拆出來給大家看一下

當初的 iPhone 4 home 鍵的確有設計瑕疵

不過 iPhone 4S、iPhone 5 甚至每一代 iPad 其實也都重新設計過這個按鈕裡面的構造了

除了 iPhone 4 真的按壞以外真的沒必要用那個礙眼的虛擬 home 鍵

他們真的沒這麼容易壞掉

就算等你按到壞掉也都不知道出幾台下一代了

零件都 po 出來讓你看個一清二楚了

趕快和朋友一起關掉那個礙眼的虛擬按鈕

放心的往 home 鍵按下去吧!

此篇文章於 08-18-2013 04:57 被 magicanson 編輯。

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    提醒一下
    上面那張圖的iPhone打成iPhoen了
    改一下吧

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    引用 作者: leo880509 查看文章
    提醒一下
    上面那張圖的iPhone打成iPhoen了
    改一下吧
    感謝你的提醒

這幾天太忙碌都頭昏了..

愛用者

註冊日期:01-17-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝大大分享
    我一直想把小白球關調
    現在可以放心關了

愛用者

註冊日期:11-21-2012
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    那iPad mini也…

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    我從一代用到4S,還真沒有把home鍵按到壞過,

而且有聽說過災情的也真的只有4而已。

真的是不用太擔心啦。

而ipad mini有多工處理手勢可以用,就更不用擔心了。

simonvuong 的頭像

愛用者

註冊日期:06-06-2012
    謝謝你: 49
    在 16篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: 阿凱smile 查看文章
    那iPad mini也…
    iPad 沒必要用home鍵
    有多工手勢幾乎用不到

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    我的四home鍵也是壞的

orange 的頭像

愛用者

註冊日期:12-12-2008
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    請問能解釋一下差異點嗎?
    實在看不懂圖上這樣3個是差在哪裡…
    謝謝〜

Sent from my iPhone using Tapatalk

愛用者

註冊日期:12-21-2008
    謝謝你: 27
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    我倒是覺得手機的鎖定鍵比較容易壞,尤其是有常在作JB.

相似的主題

1. [詢問] 請問一下虛擬home鍵能否改成凱蒂貓圖
    由Qsa0628520論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-19-2014, 23:26
  2. [消息] 全新 iPhone 6 概念設計, Home 鍵真的不在正面了
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 57
    最後發表: 12-07-2013, 18:12
  3. [主題] 分享一個自己做的潮牌的解鎖滑桿
    由942127論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 02-26-2013, 00:50
  4. [桌布] 分享自己正在使用的桌布。
    由shiuiuansam論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-26-2012, 14:56
  5. 回覆: 10
    最後發表: 02-24-2012, 14:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端