[分享] 別再用虛擬 home 鍵折磨自己了,分享一個正確觀念 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 37 共計 37 條

愛用者

註冊日期:01-17-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    小白點的擷取螢幕功能倒是很好用,當只有能用一隻手的時候....

就不用兩個鍵一起按瞜.... 我的4S HOME也還是好的,但是....電源建在上星期壞了.....(這讓我相當的不解..)

都沒摔到...怎會突然壞掉....,最後還是拿去修... 790元....,電源鍵的排線整個換掉,維修員說那個黑點被磨掉的....,雖然不太清楚

知道到底是哪個原因....但是修這個鍵,還真的把IPHONE 拆了快9成....。本來想自己拆的....
    我i5也是電源健壞掉
    去修在保固內換新機
    我現在反而是擔心電源健壞掉的問題
    沒天要關螢幕很多次啊

愛用者

註冊日期:03-04-2013
    謝謝你: 10
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: yesivan 查看文章
    我i5也是電源健壞掉
    去修在保固內換新機
    沒天要關螢幕很多次啊
    所以我關螢幕有時用虛擬鍵有時用實體鍵,
    開螢幕有時用電源鍵,有時用home鍵
    依方便性隨機用

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    引用 作者: magicanson 查看文章
    ....三個零件長得根本不一樣這還需要解釋嗎
    光是長得不一樣,無法證明或說明什麼呀!... **

我想 Orange 大大,要說的是,到底差在哪裡,
    而不是 "長得不一樣"

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    引用 作者: DDRCHANG 查看文章
    無論使不使用AssistiveTouch鍵,都是每個人使用的問題。

至少我用習慣了,我相信也很多人都一樣。

看到標題這樣下,個人是覺得很沒有意義。
    無法同意你更多,
    所以我想知道,用虛擬 HOME 鍵錯誤在哪裡?...

新生報到

註冊日期:12-03-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    引用 作者: bloodingmsn 查看文章
    24樓的先生,你的用詞有點不適當,你是對殘障人士有意見嗎???你不知道這是公開的地方,小心吃上官司,請你修改一下你的內容
    那個本來就是設計給殘障人士輔助使用的,
    自己不懂就算了,
    是哪裡可以吃上官司啊-_-

剛加入我們

註冊日期:08-05-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: yesivan 查看文章
    我i5也是電源健壞掉
    去修在保固內換新機
    沒天要關螢幕很多次啊
    iPhone 5 電源鍵壞掉+1
    正常使用不到半年就死了...
    還好Apple Store 保固直接換新機

剛加入我們

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    手上有iPad 1、iPad 3、iPhone 3GS、iPhone 4s,唯一一隻出現home鍵有些不靈光的只有使用時間最短的4s(我只用實體home鍵,但不玩遊戲),反倒是被操了3年多的3GS現在還好好的;不過反正東西是拿來用的,壞了找人修付個幾百塊就是了,有什麼關係?

相似的主題

1. [詢問] 請問一下虛擬home鍵能否改成凱蒂貓圖
    由Qsa0628520論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-19-2014, 23:26
  2. [消息] 全新 iPhone 6 概念設計, Home 鍵真的不在正面了
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 57
    最後發表: 12-07-2013, 18:12
  3. [主題] 分享一個自己做的潮牌的解鎖滑桿
    由942127論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 02-26-2013, 00:50
  4. [桌布] 分享自己正在使用的桌布。
    由shiuiuansam論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-26-2012, 14:56
  5. 回覆: 10
    最後發表: 02-24-2012, 14:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端