[週邊] iPin Laser 全世界最小的手機雷射簡報器 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 91 條
    coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    網路上搜尋到的 HardwareGrowler,右上角彈出的提醒視窗,

好像跟影片中看到的不一樣,

這是他自己軟體內建可以更改樣式,

還是要用其他方式修改呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: yangsman 查看文章
    請問如果不使用雷射筆的功能
    可單讀使用app與電腦端的host server連線使用嘛?
    沒有iPin硬體不能使用此軟體連接桌面伺服軟體

引用 作者: initialk9 查看文章
    請問雷射的強度夠嗎?

會不會強度不夠,然後簡報時使用看不清楚點在哪**

我覺得一般環境應該夠,若是高亮,或是對準大型螢幕做雷射指標可能會不夠,這種狀況需要綠光雷射

引用 作者: tu1205 查看文章
    請問這套app 啓動是否會自動設成勿擾模式
    不然簡報過程中會有電話,簡訊或Line訊息進來呢?
    不會喔,要手動自己切入飛航模式,不然電話來的時候,iOS的最高指導原則就是電話最大,所有事情都暫停

等電話結束之後,就會回到iPin介面繼續遙控

切入飛航模式時,記得開啟WiFi

改用Ad Hoc的方式(internet共享)來聯結手機與電腦,教學請參考此篇「教你使用MBP分享出來的WiFi上網 (Mac篇)

或是聯結公司、客戶公司的WiFi網路

引用 作者: clive1228a 查看文章
    請問吉米大大,這個可以support Office 2011 for MAC 嘛?
    可以的,這個軟體送出的是「上」「下」方向鍵的訊號

只要你的軟體可以透過上下方向鍵來控制的,就可以使用

引用 作者: coolhandsome 查看文章
    網路上搜尋到的 HardwareGrowler,右上角彈出的提醒視窗,

好像跟影片中看到的不一樣,

這是他自己軟體內建可以更改樣式,

還是要用其他方式修改呢?
    我什麼都沒改耶,我就直接在Mac App Store購買就有了

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    了解,直接買來試試看好了..

不然網路上看到的都是類似通知中心彈出的選單類型,

可是影片中看到的樣式又不太一樣

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    好貴.....Orz

blackkait 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    請問Windows的Office系統也能通用嗎?

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 12個感謝
    這個看起來很方便耶,台灣會有賣嗎?

jaiyenyen 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問可以連接遙控 iPad 嗎?
    我已經沒有在用筆電做簡報很久了

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    多謝級米大大分享簡報好物

huang675 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2010
    謝謝你: 112
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    剛剛試過!!一定要插入雷射筆才能用ipin

huang675 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2010
    謝謝你: 112
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    看了以後突然想到我裝了金屬外框怎麼辦???
    有解決方案嗎??
    難道簡報的時候一定要先把外框拆掉嗎?

相似的主題

1. [消息] LG推出世界上最薄的全高清智慧手機液晶面板
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 07-11-2013, 23:21
  2. [消息] “平板手機”以迅雷不及掩耳之勢席捲移動世界
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 03-03-2013, 01:06
  3. [待確認] 全世界最貴的手機VERTU&最夯的手機iPhone5 您會選哪支?
    由gucci5978論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 10-05-2012, 16:23
  4. [影片] 世界最小的加農炮
    由吉米丘論壇中模型玩具
    回覆: 41
    最後發表: 04-27-2011, 13:44
  5. [消息] 全世界最貴的iPhone4
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 12-14-2010, 21:52

發文規則