[週邊] iPin Laser 全世界最小的手機雷射簡報器 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 91 條
    wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: huang675 查看文章
    看了以後突然想到我裝了金屬外框怎麼辦???
    有解決方案嗎??
    難道簡報的時候一定要先把外框拆掉嗎?
    連塑膠框(包覆式)都難逃拆框的命運阿~只有底部全開的框才適合吧!
    不適合非裸機使用啦,拆拆裝裝...很快要換新了!

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    每次看到這個簡報的裋片就覺的很好笑,公司幾乎所有的人都是這樣子,哈哈。

新生報到

註冊日期:11-07-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    問一個傻問題,我有Air, 也有Android cellphone, 那可以用嘛?還是just for iPhone?

ericcheng 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 89
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    尤其大家看過賈伯斯簡報的人都知道,甚至拿簡報筆的主講者,還得不能讓人發現你合適要換頁
    這句怪怪的

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: cojohn 查看文章
    問一個傻問題,我有Air, 也有Android cellphone, 那可以用嘛?還是just for iPhone?
    目前支援的手機只有iPhone

主要是因為Android的軟體還沒上架,聽說快開發好了

至於電腦端則是Windows或是Mac都可以用

huang675 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2010
    謝謝你: 112
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    吉米老大!!金屬外殼有沒有解決方案??
    用延長接頭!轉九十度感應開關有效嗎??

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    可以用三環四相的轉接頭吧
    要看接頭座的設計 有些接頭座不是側邊接點
    他只是利用尖端的一邊當接點 轉動接頭時就會與接點接觸或斷開 以達到開關的效用
    小東西 成本不到三十元台幣卻可以創造無限商機
    連我都想買一個

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    我平常都是用iphone的keynote remote直接控制簡報,不過最近發現有些時候會連線異常,結果就斷訊了,不知道是wifi的問題還是macbook的問題。所以後來也跟吉米一樣就不想用了。
    目前還在尋找可以藍牙的app,要是這個裝置可以支援藍牙就完美了!!!
    (請問吉米可以建議一下廠商嗎?)
    話說回來,要是演講的地方都可以配備apple tv,就不用再多帶一台macbook,直接從iphone+icloud就可以演講了
    此篇文章於 08-20-2013 10:11 被 mulicia 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

我剛拿Draco的這個延長接頭來測試一下
    https://store.pirates.com.tw/home/pr...m=NP419BL06350

一樣要轉,然後按下軟體看看會不會發射

轉到卡住的角度時,拔起來再插入該角度

就可以運作了

引用 作者: mulicia 查看文章
    我平常都是用iphone的keynote remote直接控制簡報,不過最近發現有些時候會連線異常,結果就斷訊了,不知道是wifi的問題還是macbook的問題。所以後來也跟吉米一樣就不想用了。
    目前還在尋找可以藍牙的app,要是這個裝置可以支援藍牙就完美了!!!
    (請問吉米可以建議一下廠商嗎?)
    話說回來,要是演講的地方都可以配備apple tv,就不用再多帶一台macbook,直接從iphone+icloud就可以演講了
    原廠有在看,再請他們回應囉

至於用ATV以我的簡報經驗來說,很難,甚至不可能

很多簡報都屬於商務場合,而商務場合的會議室多半使用的是商務投影機,而這些機器都以VGA接頭為主

對,不是HDMI、不是DVI,是VGA

很古老對吧

所以沒可能你再帶個ATV去,然後準備HDMI轉VGA的接頭給他們的投影機吃

再去解決連網問題之後才來airplay mirror out

與其這樣,不如自己帶條MiniDisplay port to VGA的接頭比較快,馬上就可以開工了
    此篇文章於 08-20-2013 21:35 被 吉米丘 編輯。

iPin Laser 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:08-19-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: yangsman 查看文章
    請問如果不使用雷射筆的功能
    可單讀使用app與電腦端的host server連線使用嘛?
    一定要有iPin插在耳機孔, App才會有功能喔!
    因為這是防呆的設計, 也是尊重及保護購買iPin產品消費者的權益.

相似的主題

1. [消息] LG推出世界上最薄的全高清智慧手機液晶面板
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 07-11-2013, 23:21
  2. [消息] “平板手機”以迅雷不及掩耳之勢席捲移動世界
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 03-03-2013, 01:06
  3. [待確認] 全世界最貴的手機VERTU&最夯的手機iPhone5 您會選哪支?
    由gucci5978論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 10-05-2012, 16:23
  4. [影片] 世界最小的加農炮
    由吉米丘論壇中模型玩具
    回覆: 41
    最後發表: 04-27-2011, 13:44
  5. [消息] 全世界最貴的iPhone4
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 12-14-2010, 21:52

發文規則