[週邊] iPin Laser 全世界最小的手機雷射簡報器 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 91 條

海盜船長

註冊日期:08-03-2008
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    而且我的是中華電信~
    不知怎麼辦?
    重點是給朋支試完他的iphone 5竟然可以,只好先賣給他!
    另一支不敢送給客戶~怕被罵~

海盜船長

註冊日期:11-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: gilels 查看文章
    今天拿到iPin了,雖然它沒有藍牙模組,但是插入iPhone後,可以透過藍芽和Mac筆電連線!這是很棒的一點。
    因為在沒有Wifi的環境,甚至無3G訊號(iPhone的熱點分享就葛屁了),利用藍芽串連還是可以順利的簡報,讚!

請問大大,我已經將手機及電腦配對好,但卻無法控制,是不是有甚麼地方需要設定?

愛用者

註冊日期:12-09-2012
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: serevent 查看文章
    我也是吔!
    我買了用iphone 4s兩支都可以用,但是iphone5換貨後的3支都不能用。不知為什麼?
    幸虧原廠公司提供扮換貨,但我還是很困擾:因為我自己不能用,一支轉給朋友卻可以用!
    你的iPhone 是台灣買的嗎 也是在測試的時候可以用但設定完也不行嗎

海盜船長

註冊日期:01-14-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問:這小東西雖有方向性可以控制開關,但有時使用完忘了轉回來(尤其是有保護殻狀況下,不容易不轉向),來電時,聽不到對方的聲音,不知在ipin的app(或系統設定中)有無可以調整限制由耳機發聲或者其他解決方案呢?謝謝!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 0505peter 查看文章
    請問:這小東西雖有方向性可以控制開關,但有時使用完忘了轉回來(尤其是有保護殻狀況下,不容易不轉向),來電時,聽不到對方的聲音,不知在ipin的app(或系統設定中)有無可以調整限制由耳機發聲或者其他解決方案呢?謝謝!
    目前應該沒辦法

因為iPhone使利用硬體來控制軟體轉換收音、發聲的裝置

如你所說插入耳機,就會自動轉成耳機發聲、收音

這機制高過軟體設定,所以暫時沒辦法用軟體把它搶回來

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    發錯文~
    此篇文章於 08-26-2013 21:22 被 wenhsien 編輯。

kimihu 的頭像

愛用者

註冊日期:12-06-2010
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    剛更新完,變不會亮了。我的是 iPhone 5

kimihu 的頭像

愛用者

註冊日期:12-06-2010
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    誤會,要歐版才可選 Yes 改選 No 才對。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kimihu 查看文章
    誤會,要歐版才可選 Yes 改選 No 才對。
    在哪選?抓個畫面來看看

新生報到

註冊日期:07-13-2011
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我也有同樣的問題,我也是4s

我也的手機也跟我的macbook pro 沒辦法連結,想請問是什麼問題
    此篇文章於 08-27-2013 22:37 被 紅豆泥 編輯。

相似的主題

1. [消息] LG推出世界上最薄的全高清智慧手機液晶面板
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 07-11-2013, 23:21
  2. [消息] “平板手機”以迅雷不及掩耳之勢席捲移動世界
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 03-03-2013, 01:06
  3. [待確認] 全世界最貴的手機VERTU&最夯的手機iPhone5 您會選哪支?
    由gucci5978論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 10-05-2012, 16:23
  4. [影片] 世界最小的加農炮
    由吉米丘論壇中模型玩具
    回覆: 41
    最後發表: 04-27-2011, 13:44
  5. [消息] 全世界最貴的iPhone4
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 12-14-2010, 21:52

發文規則