[求助] IPHONE5跳車自殺還能醫嘛... - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條

新生報到

註冊日期:03-13-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問在淘寶上面該如何收詢
    我上次有自己試過可是都跳出一些亂七八糟的東西...
    自己拆裝心裡有點壓力...
    當零件殺肉我手上只剩下IPHONE4 規格都裝不上 哈哈哈

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    請節哀,然後等下一代,不然我的美版AT&T無鎖iphone5 白色32g想要轉手,有需要可以私訊XD

愛用者

註冊日期:09-02-2012
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    要修很難吧,看圖的樣子,它不止跳車
    看起來好像還被碾過去的樣子,裡面重要零件應該多少都有損毀了吧?

新生報到

註冊日期:06-16-2011
    謝謝你: 0
    大大請pm我 line:royhongs

愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 76
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    這個圖片研判起來....
    此iPhone應該已經投入主的懷抱了....
    請節哀........

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    光換新外殼跟螢幕的錢可能就與整新差不多了,而且還有輕微的香蕉,內部很可能已經受損,建議直接整新

新生報到

註冊日期:05-28-2012
    謝謝你: 0
    我的也是跳車,還被汽車壓過去,還好有用強化玻璃護膜及全機包膜,平安無事

相似的主題

1. [求助] iphone5自動鎖定功能異常?
    由i-afour論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-20-2013, 16:45
  2. [已解決] 請問iphone5目前6.0.2版本還能降6.0.1嗎?
    由soholeo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-10-2013, 16:38
  3. [已解決] iphone5 的自動鎖定功能.................
    由phoenix681215論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 01-02-2013, 16:48
  4. [影片] 行進間,打入倒車檔到底能不能煞車?
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 6
    最後發表: 12-29-2012, 09:30
  5. [求助] 昨天iphone想不開跳馬桶自殺了!
    由davidoff2064論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 02-07-2010, 16:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端