[求助] IPHONE5跳車自殺還能醫嘛... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條

新生報到

註冊日期:03-13-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    IPHONE5跳車自殺了
    請問這種程度維修起來大概要多少錢
    有大大有經驗嘛
    要怎麼看才知道主機板有沒有損毀
    主機板損毀是不是就沒有救了...
    目前看得出來的事前面板.液晶.邊框.後面板

有大大有在大陸淘寶購買材料回來維修的經驗嘛
    如果可以幫忙維修...價格好談

小弟電腦無法貼圖特別附上01詢問的網址
    感謝各位大大的幫忙

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=3507821

cheer16max 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-17-2012
    謝謝你: 170
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    感覺要維修還不如買全新的比較快

新生報到

維修網路上店家報價接近一萬...

mr.hino 的頭像

愛用者

註冊日期:10-30-2012
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    不考慮付費換整新機嗎 ?

ascbcdare 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 48
    在 27篇文章中獲得 42個感謝
    恭喜你此機以打通任督二脈,之後只需閉關以鈔票滋養數月,待時機成熟,將可成為新一代的絕世機皇。

(往好處想你已找到了換新機的理由)

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    這樣還要修哦 哇咧 維修的錢都可以買一支新的了

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    去掏寶買彩殻總成含螢幕才幾千而已
    回家自己換
    網路有一堆分解步驟
    反正都掛了 拆一拆修看看
    修不好還可以當零件殺肉
    至少還值好幾千

新生報到

我的還在保固內請問付費整新機要多少錢啊??

新生報到

我手上還有隻IPHONE4不過有點秀逗秀逗的才考慮要維修IPHONE5

新生報到

現在看來換新的錢跟維修比起來價格還有一段路....

相似的主題

1. [求助] iphone5自動鎖定功能異常?
    由i-afour論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-20-2013, 16:45
  2. [已解決] 請問iphone5目前6.0.2版本還能降6.0.1嗎?
    由soholeo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-10-2013, 16:38
  3. [已解決] iphone5 的自動鎖定功能.................
    由phoenix681215論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 01-02-2013, 16:48
  4. [影片] 行進間,打入倒車檔到底能不能煞車?
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 6
    最後發表: 12-29-2012, 09:30
  5. [求助] 昨天iphone想不開跳馬桶自殺了!
    由davidoff2064論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 02-07-2010, 16:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端