[求助] Macbook air 闔起來後 蘋果標誌持續亮燈 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

愛用者

註冊日期:07-14-2008
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Macbook air 如果想讓闔起來後的蘋果標誌持續亮燈

該怎麼做呢?

愛用者

註冊日期:04-30-2011
    謝謝你: 10
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    外接螢幕跟電源!!!!想有控制權就加上外接設備~鍵盤跟滑鼠,有無線皆可!!

愛用者

感謝你的回應,但是我現在就是外接螢幕跟電源,但是電腦闔起來後燈還是熄滅的。

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    引用 作者: yihsiang 查看文章
    感謝你的回應,但是我現在就是外接螢幕跟電源,但是電腦闔起來後燈還是熄滅的。
    我想需要的東西是這個。
    此篇文章於 08-19-2013 13:18 被 sam632 編輯。

愛用者

感謝你,我馬上試試看。

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    為什麼闔起來後還不讓螢幕關掉......
    蘋果標誌靠的是螢幕啊

愛用者

註冊日期:04-30-2011
    謝謝你: 10
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    抱歉.....誤會你的意思了...你是想讓螢幕永恆亮=蘋果燈永恆亮.....醬的話....可以參考看看這篇文章!
    http://code.google.com/p/macosx-nosleep-extension/

之前也有討論過:https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=113863

try看看~但我還是不建議....長時間可能導致螢幕有殘影或壽命減短...(個人猜測..僅供參考)
    引用 作者: yihsiang 查看文章
    此篇文章於 08-20-2013 02:50 被 catchhellboy 編輯。

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    引用 作者: catchhellboy 查看文章
    抱歉.....誤會你的意思了...你是想讓螢幕永恆亮=蘋果燈永恆亮.....醬的話....可以參考看看這篇文章!
    http://code.google.com/p/macosx-nosleep-extension/

之前也有討論過:https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=113863

try看看~但我還是不建議....長時間可能導致螢幕有殘影或壽命減短...(個人猜測..僅供參考)
    螢幕可以另外關閉或者亮度調整到最暗,壽命問題 我記得吉米兄的 RMBP15"也是這樣接出另外三個大螢幕使用..(好像是)
    最近也想把RMBP15"接出來大螢幕使用,不知道這樣會不會有什麼問題,像是顯卡好燙好燙,長時間使用蓋起來會不會把螢幕給燒了==..
    想問問有經驗的前輩要注意些什麼?

相似的主題

1. [消息] 測試顯示新蘋果MacBook Air續航翻番超14小時
    由MMC168論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 6
    最後發表: 07-09-2013, 16:43
  2. [消息] 測試顯示新蘋果MacBook Air續航翻番超14小時
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 07-08-2013, 12:10
  3. [消息] 後 PC 時代的「全新蘋果 Apple 標誌」?
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-08-2012, 17:19
  4. [求助] I phone4 LED 燈持續微亮
    由bysting801論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 12-24-2011, 05:03
  5. [求助] 3GS/3.1.3JB/reboot後持續白蘋果
    由foxtail論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 12-07-2010, 11:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端