[求助] 好無助..6.1.3半JB之後不能用...現在問題很多很多..拜託救我.. - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    hsuhuaen 的頭像

愛用者

註冊日期:12-14-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    因為最近覺得手機變很慢(iPhone4 6.1.2 JB)...
    想說要把WinterBoard刪掉,
    就順便把平常沒在用的軟體包刪一刪,
    刪掉Lockinfo後,發現桌面上還有圖示,就想到之前我有用SBS把Lockinfo關掉,
    於是我就進SBS把Lockinfo打開,之後就一直在安全模式。

我就在安全模式下進到Cydia,在安裝一次Lockinfo,然後就開始無限菊花輪迴了...

心想挫屎了...
    馬上開電腦看看我之前的備份,結果只停留在5.1.1..
    重點是還不能回復(iFaith),一直說我下載的5.1.1韌體不能用,
    後來就只好進入DUF強制更新到6.1.3。

更新完成後我就使用 Sn0wbreeze 做越獄,依照指示把所有流程走完,下載的IPSW為6.1.3
    顯示成功。

之後我使用 iBooty 引導開機,
    之後依照指示,顯示 Done!

之後進到手機桌面,發現Cydia點不進去一直閃退,就想到之前刷iOS5的時候也是,就去設定把語言給改成英文,
    但還是不行...依然進不去,於是我就重複了好幾次 iBooty 的開機過程,都沒有一次成功進入Cydia...

後來想說算了..先暫時這樣用(雖然超不習慣),但發現下載完"神魔之塔"並點進去遊戲內,
    結果在更新(第一次下載都要更新)時會跳到Game Center登入畫面,
    輸入iTunes帳密後就一直讀取中..

跳出遊戲到桌面點選Game Center 也是一直讀取進不去..

這下我真的不知道該怎麼辦......上網爬文也都一無所獲
    拜託各位大大救我,我真的已經用習慣JB的iPhone了..優化鍵盤..Zephyr..SBSetting..等等.
    現在真的用得很不習慣,連遊戲都不讓我玩了..

好想哭,拜託各位幫幫我..

P.S. Cydia的軟體包都是正版有付費的。

----8/19 10:43 更新:
    換Wifi連接也是一樣 Game Center 一直載入中.. 所以不是網路問題...到底..
    此篇文章於 08-19-2013 10:43 被 hsuhuaen 編輯。

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    回到可以全JB的ios6.12有困難嗎?

※您所敘述的各式各樣的問題,肯定在本區裡面的文章或附覆文足夠解決您的問題,只看您要不要費點心力而已。沒人持A4處理器的iPhone4手機會弄成這個樣子的吧!※
    此篇文章於 08-21-2013 09:51 被 achuan 編輯。

愛用者

不是取消認證了嗎,不能回復阿..

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: hsuhuaen 查看文章
    不是取消認證了嗎,不能回復阿..
    你有備份到6.1.2 shsh就可以啊⋯

愛用者

我 SHSH 只有備份到5.1.1..

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

那就只能選擇回5.1.1完美越獄
    或是留在6.1.3等待越獄發佈

愛用者

引用 作者: 五阿哥 查看文章
    那就只能選擇回5.1.1完美越獄
    或是留在6.1.3等待越獄發佈
    目前我5.1.1無法回復...原因依然不詳..
    6.1.3目前我用半JB也用不好 ˊˋ

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: hsuhuaen 查看文章
    目前我5.1.1無法回復...原因依然不詳..
    6.1.3目前我用半JB也用不好 ˊˋ
    你是不是5.1.1下載錯了啊?
    我之前的iphone4用ifaith刷5.1.1都很順沒遇到狀況說~

半越獄就別用了麻煩的很

愛用者

引用 作者: 五阿哥 查看文章
    你是不是5.1.1下載錯了啊?
    我之前的iphone4用ifaith刷5.1.1都很順沒遇到狀況說~

半越獄就別用了麻煩的很

我也覺得好奇怪,
    我明明就是下載iPhone4 GSM 5.1.1

卻說不行 超囧
    我還換了其他載點都一樣

留校察看

註冊日期:11-17-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    目前我是用6.1.3半JB狀態(自己下載安裝的)
    可以用喔!!不過缺點是手機沒電時就得在重新JB一次~所以要隨時保持手機電量
    你下載的WinterBoard是不是海賊王桌布畫面?

相似的主題

1. [詢問] 拜託,我爬文很多,有看沒有懂,我想要改主題><"
    由princessvk論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 09-19-2012, 12:25
  2. 回覆: 56
    最後發表: 07-29-2012, 10:17
  3. [分享] 很多人有錢了之後,忘了很多東西
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 24
    最後發表: 02-13-2012, 16:23
  4. [討論] 請問現在jb適用軟體版本:iOS 5.0.1 問題還會很多嘛??
    由jer7710論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-01-2012, 00:39
  5. [求助] 拜託拜託救救我啦~我的iphone手機開了不能用
    由aaron10092論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-22-2008, 00:29

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端