[求助] 好無助..6.1.3半JB之後不能用...現在問題很多很多..拜託救我.. - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 13 共計 13 條
    achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    引用 作者: hsuhuaen 查看文章
    我也覺得好奇怪,
    我明明就是下載iPhone4 GSM 5.1.1

卻說不行 超囧
    我還換了其他載點都一樣
    ※五阿哥給您的建議是正確的,ios-511很適合iPhone4使用,我認為不需太執著新版本。

愛用者

註冊日期:12-17-2009
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    你看的SHSH是"電腦"裡面的備份,那你有用小雨傘或是其他軟體去抓過CYDIA裡面的SHSH備份嗎?
    如果有6.X版可以全JB的應該使用上會比較好,或者是就一樣安裝5.1.1就好!

新生報到

註冊日期:12-19-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你好,
    如果你已經升到6.1.3,
    那你可以去下載redsn0w_0.9.15b3這個程式
    並且搭配6.1.3_10B329_Restore及6.0_10A403_Restore這兩個韌體
    可完成JB及解鎖!

我的手機原本是:美版有鎖3GS ios3.0 bb04.05.04
    目前是:ios6.1.3 bb05.13.04

雖然我也爬文且失敗了12個小時,
    操作DFU模式不下數十次,
    食指都按到痛了(因為3GS的電源鍵沒有4來得好按,且本人手指粗大XD)
    但當最後"種花電信"的字樣出現在手機上時,
    這12小時,是值得的!
    目前使用(通話,LINE)都順暢!

祝你順利!
    並感謝各位高手在板上的熱情協助!
    (第一次發心得文,如有不周處,還請各位高手多指教,見諒!)

相似的主題

1. [詢問] 拜託,我爬文很多,有看沒有懂,我想要改主題><"
    由princessvk論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 09-19-2012, 12:25
  2. 回覆: 56
    最後發表: 07-29-2012, 10:17
  3. [分享] 很多人有錢了之後,忘了很多東西
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 24
    最後發表: 02-13-2012, 16:23
  4. [討論] 請問現在jb適用軟體版本:iOS 5.0.1 問題還會很多嘛??
    由jer7710論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-01-2012, 00:39
  5. [求助] 拜託拜託救救我啦~我的iphone手機開了不能用
    由aaron10092論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-22-2008, 00:29

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端