[消息] 調查:手機比冰箱還耗電?! - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 66 條

愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    報導內容自有公斷
    反正現在科技新聞 娛樂新聞 笑話是在同個版面
    此篇文章於 08-21-2013 17:53 被 lin560501 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    UDN那篇藍光DVD事件隔天有做出道歉並修正了

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    力霸王那次比較好笑!!!!

brian1004 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 121
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    對於新聞.....還是聽聽就好

愛用者

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    這種新聞越來越多 台灣就完了

新生報到

註冊日期:05-05-2013
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我很想知道,庫克看到我們台灣這個新聞會不會怎樣。

styang 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2008
    謝謝你: 4
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    我在便利店打工,就有客人一星期來四五天,一到店把電腦打開插上電,上一下廁所,然後開始打開電腦看影片,一面吃著從外面買來的早餐,約兩三個小時,最扯的是車子就停在大門口,阻擋其他客人停車,門市在商業區,還沒完歐,看片看累了就走到ATM玩起遊戲,連要提款的客人都要排隊從頭到尾沒在店裡花到一毛錢,你說呢
    我和其他同事也只能聳聳肩,能怎樣,
    當然我知道這種客人少之又少,但我只能在心理.............你知道的
    此篇文章於 08-21-2013 20:05 被 styang 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    抱歉~
    有點好奇
    ATM可以玩什麼遊戲?

ji394gt6 的頭像

愛用者

註冊日期:07-30-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    新聞這東西 信任度要打對折

superdaniel 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2010
    謝謝你: 103
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    讓冰箱也裝顆電池來測測看啊!!看誰較耗電!!
    所以現在都不愛看新聞了
    新聞主播吃螺絲的越來越多、文字也常沒校稿錯字連連、報導不實誤導民眾的新聞也常常出現
    以前這些都是嚴格要求的事,現在似乎稀鬆平常
    現在的新聞專業水準越來越低了!!

相似的主題

1. [消息] 手機消費者滿意度調查!蘋果力壓所有廠商得第一名!
    由cowerdc論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 05-23-2013, 11:10
  2. [分享] 你還在那裏跟別人爭哪支手機比較厲害嗎?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 37
    最後發表: 01-08-2013, 18:23
  3. [求助] 更新到iOS 5.1後,變得比較耗電!!??
    由s740218論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-13-2012, 10:04
  4. 3GS 比 3G 耗電???
    由LUMENG論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 10-14-2009, 14:56
  5. [調查]請問3GS還有人會執行軟體到一半即跳出嗎?
    由dear.jimmy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-26-2009, 16:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端