[消息] 調查:手機比冰箱還耗電?! - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 66 條

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    我怎麼覺得這類負面新聞總是直指IPHONE有多麼的不OK,然後別家的智慧型手機就有多麼的OK??

這不會又是某星繼寫手門事件後另一個下流招式吧??

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    其實最耗電要說股票相關產業吧!
    銀行和證卷行的Server,股票機,智慧型手機,
    因此要停止這些服務,讓地球不要繼續暖化下去嗎?

剛加入我們

註冊日期:02-14-2013
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    哇哈哈這就是台灣人的悲哀,所謂沒知識也要看電視,最後看電視比沒看是更慘

Nike9319319 的頭像

愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    現在的台灣媒體好像都這樣~都用聳動的標題來吸引讀者眼光~而不管是非對錯了~

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: kueione 查看文章
    讓地球不要繼續暖化下去嗎?
    地球暖化最主因不是人類
    在工業革命之前就有暖化的記錄了
    而且溫室氣體主要不是由二氧化碳造成的
    而是水汽
    暖化的根本尚在研究

人類唯一大幅度影響大氣層
    是氟氯碳化物大量使用的時期
    受害的是臭氧層
    目前已經改成不破壞臭氧層的氫氟氯碳化物

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: k3859618 查看文章
    我比較好奇講電話的時候怎麼辦XD
    跑來跑去摟XD

netdef 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 15
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    也許有一天,NCC 要考慮把新聞頻道的屬性,改成娛樂頻道.....

畢竟,台灣沒有真正的新聞頻道,或者....公視還可以算是吧.....

sarahlee517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-10-2013
    謝謝你: 426
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: swdjojo 查看文章

這一支才有可能比冰箱耗電阿!
    哈哈哈哈哈哈哈哈

k.1508 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2012
    謝謝你: 123
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: netdef 查看文章
    也許有一天,NCC 要考慮把新聞頻道的屬性,改成娛樂頻道.....

畢竟,台灣沒有真正的新聞頻道,或者....公視還可以算是吧.....
    你忘了大愛台XD

kyc654 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 93
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    為了要讓大家來吃麵所以到處去說隔壁生意比較好的麵店衛生堪慮,小強到處爬, 這表示心態有問題, 做出來的麵能吃嗎? 有味道嗎? 新聞報導能信嗎? 看看氣象報導還比較有意義~

相似的主題

1. [消息] 手機消費者滿意度調查!蘋果力壓所有廠商得第一名!
    由cowerdc論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 05-23-2013, 11:10
  2. [分享] 你還在那裏跟別人爭哪支手機比較厲害嗎?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 37
    最後發表: 01-08-2013, 18:23
  3. [求助] 更新到iOS 5.1後,變得比較耗電!!??
    由s740218論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-13-2012, 10:04
  4. 3GS 比 3G 耗電???
    由LUMENG論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 10-14-2009, 14:56
  5. [調查]請問3GS還有人會執行軟體到一半即跳出嗎?
    由dear.jimmy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-26-2009, 16:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端