[求助] 哪一個版本的Macbook Pro Retina比較適合我?? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 32 條

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    引用 作者: Egbret 查看文章
    什麼時候發佈呢?
    我猜不會太久 XD
    有可能在年底吧?

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    HDD我都是用TOSHIBA的

新生報到

註冊日期:08-20-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    HDD我都是用TOSHIBA的
    我看到很多人都推薦TOSHIBA,Seagate及Buffalo,
    其實哪一個較好?有需要買防震的嗎?

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    其實硬碟這種東西都很難講 我去年初短短半年不到 換了兩顆硬碟 反正多做備份才是真的. . .
    此篇文章於 08-20-2013 18:05 被 19580829 編輯。

新生報到

引用 作者: 19580829 查看文章
    其實硬碟這種東西都很難講 我去年初短短半年不到 換了兩顆硬碟 反正多做備份才是真的. . .
    那大大是用過什麼牌子呢?

超熱血的愛用者

我自己是用Seagate

新生報到

引用 作者: 19580829 查看文章
    我自己是用Seagate
    是用Seagate Backup Plus for Mac嗎??
    我看過這還不錯。

超熱血的愛用者

引用 作者: Egbret 查看文章
    是用Seagate Backup Plus for Mac嗎??
    我看過這還不錯。
    我好像誤解你的意思了 我自己是用PC 跟 MAC AIR
    我桌機裡面的硬碟是使用Seagate他們家的 你現在應該是想找行動硬碟備份MAC資料吧!?
    APPLE今年有發表一款新的airport time capsule 不知道是否符合你的需求

愛用者

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    • 記憶體千萬要買到最大 16G
    • MBP-R 有分 LG 和 Samsung 的螢幕,LG 的螢幕有嚴重烙印問題,有不少買家是因為拿到 LG 版本的螢幕而直接新品退換貨,退回的貨有可能是拿當整新品賣,在這樣的情況下,也許整新品全都是 LG 的螢幕(僅個人推測)
    • 剪接的影片如果常是超過 15、20 分鐘以上,可能的話購買 512G SSD 的版本。
    • 強烈建議同時加購 Thunderbolt 輸出線外接第二螢幕
    • 外接硬碟記得格式化成 HFS+ 格式,因為 FCPX move event/project 時只吃 HFS+ 格式的硬碟

新生報到

引用 作者: davidjaw 查看文章
    • 記憶體千萬要買到最大 16G
    • MBP-R 有分 LG 和 Samsung 的螢幕,LG 的螢幕有嚴重烙印問題,有不少買家是因為拿到 LG 版本的螢幕而直接新品退換貨,退回的貨有可能是拿當整新品賣,在這樣的情況下,也許整新品全都是 LG 的螢幕(僅個人推測)
    • 剪接的影片如果常是超過 15、20 分鐘以上,可能的話購買 512G SSD 的版本。
    • 強烈建議同時加購 Thunderbolt 輸出線外接第二螢幕
    • 外接硬碟記得格式化成 HFS+ 格式,因為 FCPX move event/project 時只吃 HFS+ 格式的硬碟
    謝謝大大的詳細建議,如果新版的螢幕比較有可能是三星的嗎?
    我也知道容量愈大愈好,可是512GB的話價格可是$19988❨港幣❩❨學生價❩/$77090❨台幣❩
    但這價格已經可選3.❨16GB Ram/768GB SSD❩ /.\"
    如果真的是選2.❨16GB Ram/256GB SSD❩的話,有方法把資料直接save在外置的HDD上,為系統碟省一下位置嗎?
    另外大大最後那兩個要點我不太理解,可以請大大再說明一下嗎??

相似的主題

1. [求助] iphone4 ios6系列哪個比較穩,例如電池消耗比較少
    由jack92120論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-28-2013, 01:05
  2. [求助] 請問我適合macbook air 還是 macbook pro 13?
    由abczza1986論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 13
    最後發表: 01-22-2011, 18:06
  3. [消息] 新版MacBook Pro與舊版MacBook比較
    由ating9論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 07-21-2009, 14:10
  4. 韌體版本2.0.2跟2.1哪個比較好?
    由ezp6973論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-02-2008, 07:38
  5. 請問大家覺得哪個韌體版本比較穩定阿?
    由jjooee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-10-2008, 19:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端