[求助] 哪一個版本的Macbook Pro Retina比較適合我?? - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 32 共計 32 條

愛用者

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    剛查了一下,LG 螢幕殘影的問題,LG 在去年 12 月就解決了,現在出貨就算拿到 LG 的螢幕也不會有殘影的問題

為了避免以訛傳訛,在此澄清一下

放心的敗下吧
    此篇文章於 08-24-2013 15:48 被 davidjaw 編輯。

angra84123 的頭像

愛用者

註冊日期:12-17-2013
    謝謝你: 25
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: davidjaw 查看文章
    - 就算買新品,會拿到 Samsung 還是 LG 的螢幕還是要碰運氣,不過經過烙印事件後,MBP-R 購採 LG 的螢幕比列多少還是會少些,但又不能完全停止對 LG 下單,畢竟 LG 產線都開了,這些用 LG 螢幕被退貨的 MBP-R 跑到哪去?除了整新來賣我實在想不出還能怎麼消化掉。[/INDENT]

我就是買整新機,其實研讀過官網介紹整心機的定義後,買整心機比較安心。 官網說整新機是將曾被客戶退回的瑕疵品進行零件更換,以及維修(包括全新電池、全新外觀)。也就是說原本因為烙印被退貨的銀幕,換成沒有問題的螢幕來賣。所以我買到的整新機是三星的。而且沒有泛黃的現象。 整新品我覺得=Double check過後的機子。用到現在半年了一點問題都沒有。 而且外觀是全新(官網聲稱可能會有修理過程中留下的標記or磨傷btw我跟我兩個朋友買的整新機都沒有 都是跟全新的一樣)硬要說有個烏龍就是,我買的事8G的整新品 他送來自動變成16G....

相似的主題

1. [求助] iphone4 ios6系列哪個比較穩,例如電池消耗比較少
    由jack92120論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-28-2013, 01:05
  2. [求助] 請問我適合macbook air 還是 macbook pro 13?
    由abczza1986論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 13
    最後發表: 01-22-2011, 18:06
  3. [消息] 新版MacBook Pro與舊版MacBook比較
    由ating9論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 07-21-2009, 14:10
  4. 韌體版本2.0.2跟2.1哪個比較好?
    由ezp6973論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-02-2008, 07:38
  5. 請問大家覺得哪個韌體版本比較穩定阿?
    由jjooee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-10-2008, 19:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端