[求助] Iphone5 遺失~請求協尋 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:01-10-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    本人於8/20號晚上7:00在信義幹線公車上遺失一支iphone5 黑色16G,IMEI:013555004250807 請各位大大幫忙協尋.

愛用者

註冊日期:09-02-2012
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    請愛用 Find My iPhone,如果當初有設定的話
    不然就只能等人撿到了...

新生報到

有設定Find My iPhone但是目前顯示離線,
    請求神人協助~

NICK LOVE FUFU 的頭像

愛用者

註冊日期:11-05-2012
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    如果沒有開定位 不是就找不到了嗎

dj009power 的頭像

愛用者

註冊日期:02-01-2011
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    find my iphone好像會強制開定位,我前天遺失也是這樣找回來的,不過會誤差五公尺左右,還被大雨淋了一個多小時的雨都沒壞,超幸運的

新生報到

我的Find My iPhone目前還是顯示離線

新生報到

請求神人協助

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    去警察局報案, 提供IMEI 碼, 然後去廟裡燒香祈求, 最後等警察通知

相似的主題

1. [已解決] IPHONE5 遺失 請求幫忙
    由andykyosc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 08-20-2013, 13:25
  2. [求助] 遺失IPHONE5 打客服一問三不知 求大大幫忙
    由大大幫幫忙壓論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 04-17-2013, 18:18
  3. [求助] iphone5 白色16GB 在廈門遺失請勿購買IMEI Code: 013334000829570
    由endychen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-04-2013, 11:47
  4. [求助] 尋求鎖定IPHONE 遺失可以鎖定的程式
    由go555205論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 12-13-2010, 22:21
  5. [失物招領]今日遺失的iPhone尋找主人
    由SpotEyes論壇中新知分享
    回覆: 26
    最後發表: 05-19-2008, 16:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •