[分享] 關於Evasi0n解救白蘋果 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:04-16-2012
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    是這樣的我剛剛手機無限白蘋果了快一小時...然後手動進安全模式也沒用。什麼方法都試過了就是開不了機。正想重刷時想說死馬當活馬醫用Evasi0n直接重jb試試,結果!!!結果!!!程式跑到一半居然就引導開機了!?然後我手機就復活了!!
    Ps.手機白蘋果時itunes可以讀的到,然後上網爬文也有人用Evasi0n救回白蘋果過,雖然不知道是不是引導開機還是什麼原理總之是成功救回手機了,但不知道是什麼原理有沒有大大可以解答一下???

NICK LOVE FUFU 的頭像

愛用者

註冊日期:11-05-2012
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我之前試過可是沒有用 只好忍痛升6.1.3

愛用者

註冊日期:04-16-2012
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    是喔可能我運氣好吧XD

相似的主題

1. [求助] 5.01.JB白蘋果超久?我後來重開.一植白蘋果?
    由dor588論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 02-22-2012, 15:54
  2. [求助] 救命!!重置卡死白蘋果!!..itunes也偵測不到..(已解決3Q!)
    由waiting_0721論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 02-17-2011, 15:00
  3. [求助] 誰能救救我的 iPhone 3GS~白蘋果+無法Recovery!!
    由libra-home論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 05-25-2010, 02:01
  4. [求助] 白蘋果無法關機,無法dfu,超級大當機...誰來救救我
    由redwise1980論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2009, 11:48
  5. [求助] 救救命越獄後變白蘋果
    由hsu22論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-05-2009, 01:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •