[消息] PS4 北美將於11/15開賣,歐洲11/29開賣 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 31 條
    victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    所以接下來我也都要買初代機,不要買後面的cost down或是閹割版了

但後面瘦身版有時也滿迷人低哈哈哈

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: victor_lee_is_me 查看文章
    但後面瘦身版有時也滿迷人低哈哈哈
    我只怕像XBOX360一樣,搞了一台STAR WARS的特仕版,不是PS3哪種很瞎貼張貼紙就算特仕版

害我「又」買了一台XBOX360

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    請問買美國水貨跟台灣公司或遊戲上面有什麼差別嗎? 有區域的問題嗎??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: sugarfree02 查看文章
    請問買美國水貨跟台灣公司或遊戲上面有什麼差別嗎? 有區域的問題嗎??
    我擔心未來也會有美版、日版、亞版的版本限制問題

尤其遊戲產業、影視產業最喜歡搞分區授權

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    的確會有分區問題
    遊戲片也會
    DVD BD 影片也會有......
    好在BD與日本都同屬亞州區
    所以還可以買日版主機......

海盜船長

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 56個感謝
    幫大家澄清,PS4&PS3都沒分區,Xbox 360有分區,但有些遊戲有全區片,而這次xbox one也是不分區的,大家可以放心購買

引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    的確會有分區問題
    遊戲片也會
    DVD BD 影片也會有......
    好在BD與日本都同屬亞州區
    所以還可以買日版主機......

超熱血的愛用者

引用 作者: tom12227 查看文章
    幫大家澄清,PS4&PS3都沒分區,Xbox 360有分區,但有些遊戲有全區片,而這次xbox one也是不分區的,大家可以放心購買
    不過最近越來越多 “旺來GAME”
    買遊戲片還是要慎選區域
    否則內附的註冊碼會決定你將可以使用的地區伺服器主機

超熱血的愛用者

zerowish0314 的頭像

新生報到

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    個人覺得TV GAME的時代已經過去了
    現在連PC GAME玩的人也越來越少
    都跑到手機或平版去了

海盜船長

註冊日期:03-05-2012
    謝謝你: 5
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    吉米大以前發過一篇文章
    關於電腦玩遊戲
    跟電視遊樂器玩遊戲的差異
    請問那篇文章還在嘛 ??

相似的主題

1. [消息] Call of Duty: Black Ops 2 將於11/13開賣喔~
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 10
    最後發表: 03-17-2013, 17:00
  2. [消息] 美國首批 iPhone 5開賣一小時內賣光
    由kuanwei論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 09-15-2012, 11:30
  3. [新聞稿] 瘋 IPAD 全美首賣 台灣4月底開賣???
    由lq3429論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 04-06-2010, 01:25
  4. 回覆: 69
    最後發表: 11-25-2007, 01:19
  5. iPhone將於11月9日於德國開賣,一樣沒3G啦,切~
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-20-2007, 23:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端