[消息] PS4 北美將於11/15開賣,歐洲11/29開賣 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 31 條
    brianku13 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-20-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    預購首發了!期待

amber_5416 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    那澳洲好貴呀,是549澳幣,現在1:27也要14823

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    在 12篇文章中獲得 12個感謝
    期待開賣,接上大尺寸電視,那種震撼感一定很刺激

kenny Tien 的頭像

愛用者

註冊日期:02-25-2012
    謝謝你: 25
    在 38篇文章中獲得 72個感謝
    我已經打算美國上市就要跟先衝一台+看門狗了

有搶到來開箱這開箱XD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    剛剛訊息來了

消息來源:巴哈姆特
    http://gnn.gamer.com.tw/9/85489.html

居然要明年2/22日才會在日本上市...

暈了

剛剛順便查了一下

看門狗

刺客教條4

都支援雙平台

看來只剩下GT6以及不知道會不會獨佔的MGS5

我看M社應該很開心才對

最後我還是決定先預定9/17上市的GTA5比較實際
    此篇文章於 09-09-2013 19:12 被 吉米丘 編輯。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    手持娛樂已是趨勢
    這搞不好可能是末代的純娛樂電視遊樂機...
    未來都直接裝電腦或是多媒體播放機了

yicheng0327 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-07-2010
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大有沒有PS4的寶藏可以買呢

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: yicheng0327 查看文章
    吉米大有沒有PS4的寶藏可以買呢
    日本都要明年了

所以等農曆年過完之後看看囉

愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    手持娛樂已是趨勢
    這搞不好可能是末代的純娛樂電視遊樂機...
    未來都直接裝電腦或是多媒體播放機了
    遊戲機消失比較有可能
    電腦打電動還是比起手持裝置好很多
    手機的效能、散熱、續航、大小,根本都不適合玩真正大的遊戲,所以只會對Flash小遊戲比較有影響

海盜船長

註冊日期:06-26-2008
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    今年 Sony 特別重出口,國內竟然要到明年二月,好不像日本人作風....通常他們是最好的先留國內,然後國外第二波

相似的主題

1. [消息] Call of Duty: Black Ops 2 將於11/13開賣喔~
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 10
    最後發表: 03-17-2013, 17:00
  2. [消息] 美國首批 iPhone 5開賣一小時內賣光
    由kuanwei論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 09-15-2012, 11:30
  3. [新聞稿] 瘋 IPAD 全美首賣 台灣4月底開賣???
    由lq3429論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 04-06-2010, 01:25
  4. 回覆: 69
    最後發表: 11-25-2007, 01:19
  5. iPhone將於11月9日於德國開賣,一樣沒3G啦,切~
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-20-2007, 23:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端