[消息] PS4 北美將於11/15開賣,歐洲11/29開賣 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 31 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

PS4的長相終於大家可以看到了,就... 一個黑色的高塔

至於搖桿部分,大家很早以前就看過了

這次發佈新聞的重點在於美國將於11/15開賣,而歐洲將於11/29開賣

妙的是,美國販售價格是「美金」399元(約新台幣11,964元),歐洲販售的價格同樣是399「歐元」(約新台幣16,000元)

吼,這數字一樣,但是差兩個字差了天差地遠啊~差了快新台幣4,000元

那亞洲呢?

那就要等日本時間 9/9 15:00 舉辦「SCEJA Press Conference 2013」時才會公布亞洲的上市時程

說真的,PS4跟XBOX ONE外觀、功能、價格怎樣的差異對我來說一點意義都沒有

因為遊戲都被綁架了

所以兩台主機還是都得買,才能玩到自己想玩的遊戲啊~

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    沒啥感覺....**;
    可能是我老了.......

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    不知道這次有沒有設計往下兼容
    記得PS3就是無法完PS1和PS2的遊戲
    就此對PS就沒有愛了

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    就此對PS就沒有愛了
    沒有向下支援

因為這次跟xbox一樣是使用x86架構 不是之前的PowerPC架構(cell)

ps3初版是有支援2的遊戲片 但在新版本的主機(2008年8月後)已取消了對PlayStation 2遊戲的相容

超熱血的愛用者

引用 作者: AzenHuang 查看文章
    就此對PS就沒有愛了
    PS3 第一代是可以玩 PS & PS2 的
    因為內含PS2處理器

我的PS3就是第一代機器 非常珍貴!

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    新的手把顏色,

SONY公司已經宣布了兩個新的DUALSHOCK顏色,價格為$ 60 /€59 /£54。
    DUALSHOCK將抵達歐洲的PlayStation 4的上市日期為11月29日,北美會在今年晚點推出,時間未定。

來自IGN的消息

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    對啊!對PS的熱愛也只到PS3就停了。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    PS3 第一代是可以玩 PS & PS2 的
    因為內含PS2處理器

我的PS3就是第一代機器 非常珍貴!
    所以接下來我也都要買初代機,不要買後面的cost down或是閹割版了

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    看看會不會有台幣399的驚爆價~~(☆_☆)

超熱血的愛用者

總覺得這次Sony這部機器是推出來做面子的
    純粹只是不想被M$的xbox比下去而已
    賣不賣的好已經不重要了......

相似的主題

1. [消息] Call of Duty: Black Ops 2 將於11/13開賣喔~
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 10
    最後發表: 03-17-2013, 17:00
  2. [消息] 美國首批 iPhone 5開賣一小時內賣光
    由kuanwei論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 09-15-2012, 11:30
  3. [新聞稿] 瘋 IPAD 全美首賣 台灣4月底開賣???
    由lq3429論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 04-06-2010, 01:25
  4. 回覆: 69
    最後發表: 11-25-2007, 01:19
  5. iPhone將於11月9日於德國開賣,一樣沒3G啦,切~
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-20-2007, 23:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端